【ネタバレあり】今夜、俺の部屋に泊まれば?のレビューと感想(118ページ目)

作家
comura(プロフ付)
配信話数
36話まで配信中(50pt / 話)

※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。

何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。

評価5 38% 1,939
評価4 35% 1,786
評価3 22% 1,111
1,171 - 1,180件目/全1,488件

続きが気になりすぎます

孤高の秀才の癖にムッツリ(笑)偏見ですけど、ごちそうさまです。それに目つきか嫌らしいので、そそられます。イラストもかわいいし、可愛い主人公で二人のすれ違いから始まるけど、その誤解がほどけたら……と楽しみが倍増です!!

正直勿体無い…

とても面白い作品です!みやびの可愛さにキュンキュンするし、とても綺麗なイラストで最初は「おお…!」と久しぶりのヒット作と思ったのですが、もどかし過ぎるというか、みやびの性格がよく分からなくなってきた…えっちはできるのに、何故言葉は言えないのかな…
    最初は酔った流れ、でわかるのだけど、身体は簡単に許せるのに気持ちを伝える事は恥ずかしい、とか色々設定があやふやでよく分からない…ちょっと残念です

by お酢

80点くらい

最初の方はクオリティの高いエロが多いです。段々と心理描写が多めになっていくけど、あんまり説得力なくてグダグダする感はあります。よって80点くらいなイメージで、星4つです。

最初のお風呂のシーンをみて
    きゅんきゅんしました!
    まだ途中までしか読んでませんが
    とにかく胸キュンとたまに切ない感じがクセになります!!

絵が綺麗で可愛いです。ただ更新が遅い上にページ数も少ないからか、話が進んでいる感が最近感じられません。主人公達、1話目から成長なく、同じ思考回路でグルグルしてます。ライバル?らしき人の登場も、前回からの間が空き過ぎ、展開が遅過ぎて、何故出てきたのか謎な人になっている気がします。
    それでも読んでしまうんですけどね。

わおー

やっと両想いって通じあってよかったー!
    ふたりのすれ違いっぷりにじれじれしてました!これからラブラブぶりをみるのが楽しみだあ!

いい

とにかく絵が可愛い!

それでいて、内容も濃くてお気に入りです!Hシーンもちゃんと書かれてます!

すれ違ってしまったけど、最後はくっついて良かったなと思いました!

すごくせつない

まだ途中までしか見てないけど
    ずっとヤリまくってますが(笑)すごく不器用な二人のすれ違いが切なくて、引き込まれてます。
    なんとなくこんな女の子も男の子もわりといるなと思うし。
    元々画が可愛かったりキレイだったりするのが好きですが、画はそこまで可愛くないのに質感がいい感じだし、キャラが普段出さない自分の根暗な部分になんとなくマッチしていて親近感があって、ホッとします。
    遂に好きだと男性側から言われたところでポイント無くなりました(笑)でもそのタイミングや伝え方が絶妙で良かったです!
    続きまた購入します(*´∇`*)

by MiiA

めっちゃエロい!
    みやびみたいに、好きな人のまえで緊張しちゃうのとかかわいすぎる!
    好きな人に誤解されるってきつすぎるけど、信じてもらえてよかった!

二人のすれ違う感じがじれったいですけどそこがまた面白くて続きが気になっちゃうところですね。やっと、くっついたかと思ったらまだまだ問題はある感じ!?続きが気になります…。