みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

作家
comura(プロフ付)
配信話数
36話まで配信中(50pt / 話)

※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。

何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。

評価5 38% 1,939
評価4 35% 1,786
評価3 22% 1,111
991 - 1,000件目/全3,645件

見た目が良いと勘違いってあるある。それを利用する関係、正直あまり好ましくないけど、女の子の方が純粋だったりウブなままだから可愛くてつい読んじゃうんですよね…
    浮気とか身体だけとかそういうのではなくてキッチリしたお付き合いでラブラブしたのが好きなんだけど、なんていうかこの話は続きが気になってしまうから上手いなぁと思います。

良い!

はじまりは!ってタイトルは良いですね。ドキドキする内容かと聞かれるとそうでもないけど、描が良いから。読んでて楽しい。

読んだのは結構前ですが、いまだに何故こんなに課金してまで読んでたのかわからないくらいストーリー覚えてないですし、読み返そうと思わないです。絵はきれいだとおもうんですけど、そこも特別好みではなくて、、、気分の問題でしょうか、、、。評価も高いのでこれを気にもう一度購入した分は読んでみようと思います!!!

最高

来栖ちゃんが可愛い、、、、♡
    柴咲くんもカッコいい、、、、、♡

そんな2人のえっちの描写が
    とってもエロすぎて興奮します。
    表情もよく伝わってきて
    来栖ちゃんが可愛くて仕方ない
    柴咲くんの気持ちとか
    カッコよくてどうしようっていう
    来栖ちゃんの気持ちとか
    思わずその役に感情移入しちゃいます。
    この先も楽しみです!

柴崎くんかっこいいしみやびちゃんめっちゃかわいい(*´꒳`*)
    まだ途中までしか読んでないのでふたりがすれ違っていてさびしい(>_<)
    だからはやくらぶらぶな二人が見たいです!笑
    隣の部屋に柴崎くんみたいなイケメンが住んでたら、生活音とか聞こえたらどうしようって思って出来るだけ静かに過ごすだろうな笑

なんだかんだ

読んでます笑

最初はもう最高ですよ。
    (*/ω\*)
    とにかくエロティックで男性も女の子も色気がある。二人の不器用な危うさが魅力だった

なのに、、

ストーリーが途中蛇行してるのか、更新が異様に遅くて、それなのに、よくわからないトラウマだったり、、妬みなのかな?ん?てなることが増えて、
    もういーかなぁて思いましたが
    二人が晴れて結ばれてからは、イチャイチャ度が増してついつい見てしまってます。

絵がとてもキレイで好きです。
    最初はもどかしかったけれど、キュンキュンします。

とにかく絵がきれいです。
    主人公の女の子がかわいくて、見ていて応援したくなります。
    お互いに素直じゃないところがあったり、気持ちの描写の好みです。
    お互いに好き同士なのに気付かないですれ違うシーンは、見ていて切なくなって自分でもびっくりするくらい感情移入してました。笑

出てくる友達達もすごく魅力的な人たちばっかりなので、是非アナザーストーリーを見たいです。

エロい!

エロい場面が満載です!
    際どいところまで描かれているので、TLマンガとしては満足です!

みやびと柴咲くんがこれからどうなっていくのか?はもちろん、今後どんな障害が出てきて2人が揺れるかも気になるところ。
    それぞれの過去の話など、まだまだ明かされてないこともあるので、今後も楽しみ!

ただ更新があまり頻繁ではなく、更新されても1〜2話なので、かなりゆっくりペースで進んでいます。

表示に惹かれて!

表示に惹かれてそのまま購入し続けています。その理由は、絵がキレイだしエッチなシーンもついつい見とれちゃうんですよね!
    好き嫌いわかれそうな絵ではありますが、私は、好きです!
    繊細なタッチの絵なので、少し何しているか分かりづらい時もありますが、そこは想像を膨らませて読んでますね(笑)
    エッチなシーンは結構エッチなので、読んでいてドキドキしちゃいます!