みんなのレビューと感想「恋花が咲くSカレの甘い躾け方」(ネタバレ非表示)

男の人と同居?

お姉さんのはからいか、イケメンと同居なんてこれで少しは男の子👦苦手意識が薄れるのかな?逆にもっと男嫌いになんかならないのかなぁ。なんか、こらからの展開がすご〜く気になります!!。

面白い!

絵がキレイです(^^)ストーリーは、もう少し掘り下げて欲しかったです。でもイケメンなので格好良かったです(^^)

この作者さんの絵がかわいらしくて好きです。
    純粋なヒロインもかわいいしSなカレもかっこよくおもしろかったです♪

絵ぇとっても可愛いです
    話もそこまで過激ではなくて
    見やすかったです
    s彼にもぉ少し上手いデレが
    欲しかったですが😚

by Puti

可愛いです

すごく絵は可愛いです!!
    自分だけに見せる裏の顔がすごくカッコイイと思ってしまいました!
    ぜひ読んでください

短編作品なので、サクサク読めて良いです!
    続きが気になる私には短編作品がとても良い(笑)
    絵もとても可愛らしいし、ストーリーも好きです♡

絵柄が可愛い

ストーリー展開はゆるっとしていますが、絵柄が、可愛いので好きな人は多いのでは??続きが気になる作品です!

展開は読めますが、ちょっと強引な彼がかっこいいし、ヒロインは天然すぎますが、サクッと読むには、ちょうどいい長さです。
    この作者さんのヒーローがアイドルぽくて、割りと好きです。

この先生の絵が好きです。エロいんだけど、爽やかできゅんきゅんします。こんなイケメンと同棲なんて羨んしい反面、めっちゃ緊張しそう。しかもsっけがあって、グイグイくる感じがおもしろいですね。お勧めします!

イイ

主人公の女の子が素直で可愛いー
    男の子も少しクールな感じがカッコイイ(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    特に目の下のホクロがセクシーでドキドキしちゃいましたー
    私もこんなクールセクシーな男性に愛されたいです\(//∇//)\