みんなのレビューと感想「魔法のAV」(ネタバレ非表示)

いいんだけど

いままで読んだことないシチュエーションの話で、おもしろかった
    女の子かわいいし

でも、ひとりでしてるのより、相手がいる話の方が自分は好きなんやなと気づかされた作品でもあった。。。
    途中のおじさん?とやってるシーンとか、もっと見たかったです笑

設定がすごい

他の方もレビューで書いてますが、設定がすごい…と思いました。
    ビデオの中の女の子と感覚を共有し、快感を得るなんて…
    自分は汚れないまま行為を体験できるというお話です。
    面白かったです。

自分の手で包めるくらいの大きさが良

大きすぎる直線は好きではないので、この幼さのこる顔に、その大きさは魅力的で御座いました。純粋さを忘れず、また今どんな状況か、逐一気持ちを描いてある漫画は想像もしやすくエロさ感じれました。うん、好き!

可愛い…けどっ

魔法アイテムモノです。少女から女に性徴中のヒロインが、とにかくそのアイテムでイきまくります。自身の身体に起こっている現象についてイけない感じも、妄想が止まらない感じもキュン💕キュン💕します。続きを期待したいです。

by Bunkya

実際にありそうで笑った。

思春期の女の子が戸惑いながらもHなDVDを最後まで見てしまう姿がとにかく可愛いです。
    読んでいて、ドキドキしました。

擬似エチ

擬似エチ出来たら、気持ちいいだろうな♪
    自分も中○しを体験してみたい(笑)
    イラストも可愛いから、何度も見たくなります。

絵がエロ可愛い

この作家さんの作品だとハズレがないです。あまりあざとさも感じないのに、絵がエロ可愛くて、エッチに素直でいいです。オススメ!

漫画だから

漫画だからなんでもありって感じで面白かった笑笑 絵は安定に可愛くてすきです!!!この作者さんの描く絵は可愛らしい!!

が、可愛くて好きな作者さんです。お話の内容もグロさがなく女性でも見やすい、読みやすい作品だと思います。

このストーリーは考えつかないくらい秀逸な内容だと思う。実際にこんなDVDがあったらある意味面白いだろう

by 変人