みんなのレビューと感想「魔法のAV」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いいんだけど

いままで読んだことないシチュエーションの話で、おもしろかった
    女の子かわいいし

でも、ひとりでしてるのより、相手がいる話の方が自分は好きなんやなと気づかされた作品でもあった。。。
    途中のおじさん?とやってるシーンとか、もっと見たかったです笑

これはめっちゃリピってます。直接じゃないところがエロくていいです。こんな不思議な本と薬があればほしいと思いました笑
    リアルであったら怖いですが…笑
    途中の妄想もいい感じにエロいのでそこも読んでほしいです

発想の天才

ありえない設定だけど、現代の技術なら無理ではないのでは、、、?と思わせるような設定で本当にあれば良いのになぁと思いました。処女なのに処女じゃなくなるのも面白いですね。

この作者の作品何個か読みましたがこれが一番好きかも…

あの薬欲しい(>_<)
    是非とも私も体感したいと思っちゃいました(笑

ちょとファンタジー過ぎてついて行けない感じです。もう少しリアルな話の方が良いな。人を選ぶ話だと思います。

設定的にはありえないせっていだけど、ほんとに
    こんなAVあるなら見てみたいかも??
    片瀬先生はイラストがかわいいとこが好きです。

いまいち

この作者の違う作品にハマって、この話も購入してみたけど、思ったほど面白くなかった。
    主人公がリアルにエッチしてないと面白くない。

不思議

新しい切り口で最初は不思議な感じだったけど最後は楽しませて貰った。絵も可愛いしエロさもちょうどいいし良かった。

良き良き( ˃̵ ꒳ ˂̵ )♡

この人の作品、ずっと読みたくてめちゃコミで配信されてると知って嬉しくてつい全話購入してしまいました♡

基本的に男と絡んでたりするのがあんまり好きじゃないので、このシチュエーションはほんと天才だと思います(っ'ヮ'c)

主人公と登場する女の子たちがかわいく、またフルカラーもありとても良かったです。読みやすい。
    純情無垢な学生さんがここからハマっていって、最後繰り返し同じシーンのみをリピートしてるのをみたらもうこれは抜け出せないところにきてしまったのだなと(笑)
    できたらこの後のもっとえろえろになった姿もみたかったな…