みんなのレビューと感想「魔法のAV」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がエロ可愛い
この作家さんの作品だとハズレがないです。あまりあざとさも感じないのに、絵がエロ可愛くて、エッチに素直でいいです。オススメ!
女の子がかわいらしいくて面白かったです。ビデオと一緒の体験ができるなんて少し興奮します。リアルにあると怖いと思いました。
2画面展開
DVDの中と同じ感覚でエロエロになっちゃう魔法の薬で基本的に主人公が1人Hします。
画面中では読者モデルが本格エロ展開、同時に主人公もリビングでエロエロ感覚に戸惑いながら1人H。
画面内ではどんどん過激な展開に…、見続けたらどうなっちゃうの??ってドキドキがとまりません。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて読みやすいです。
1話が長いので、ポイントがちょっと高めだけど、まぁいいかなぁって思えます。by 匿名希望- 0
全部読みました!
とってもHで凄かったですが、恋愛や男女間のやり取り込みが好きな人にはむかないかもですby 匿名希望- 0
かわいい
かわいいし、もし現実にこんな薬あったらめっちゃつかっちゃう!!
進み方もただヤるってんじゃなく、あくまでオ○○ーだからこそ、想像力も助かって見ててどきドキドキします😍by 匿名希望- 0
素晴らしい
キャラ可愛いし何より色がすごくきれいなさくひんだとおもいます。
1度見て損は無いそんな作品だと感じますby 匿名希望- 0
直接的な表現はありませんが、女の子が可愛くてドキドキしました。
最後まであっさり読めたので、他の作品も読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
女の子の絵が可愛いくて購入しました。
個人的にエロさもちょうど良かったし、ほかの作品も気になりました。by あっぷる313- 0
感覚共有する系のものが多いですよね、、
妄想でどうにかなっちゃう女の子は可愛いなと思います♡もっと過激なのもお願いします🙆♀️by 匿名希望- 0