みんなのレビューと感想「飲んだらヤレちゃう天然水!?~アノ自販機で買いました!~」(ネタバレ非表示)
いのうえみたん(プロフ付)
- 22話まで配信中(60pt / 話)
飲んでみたい
飲んだらやれるって言うキャッチーなフレーズにつられて購入。
男のロマンシリーズ。
高くても買っちゃうのは分かる。by voicey- 0
ありえないおとぎ話のような出来事だけど
実際にそういう天然水があったら興味本位で使ってしまうかもしれない。by 匿名希望- 0
本当にこの作品もおすすめできます。作家さんの絵もシチュエーションもおもしろいです。この自販機はどこにありますか?
いい
こんな自販機あったらやってみたいな。営業で一緒に回って自販機の不思議なアイテム購入してからとっかえひっかえみたいな感じでしまくるとか羨ましいな。しかし、部長とかエロすぎる。
自販機
自販機の方に興味が行ってしまった。買ってみたいと思った時があるから。でもこういうのが出てきちゃうのも、ありな自販機なのかも知れない。
天然水?
営業成績万年ビリの主人公のパートナーになったのは営業バリバリの女性社員。
そんな彼女に運試しのために一万円もする何か出てくるカわからない自動販売機で買わされて出てきたのは天然水。
でも、それはただの天然水ではなかったのです。
果たしてこれからいったい何が起きるのでしょうか?by 匿名希望- 0
絵がかわいいです。そんな販売機あったら大変だ。あ~一回だけ試してみたい。でも高いんだよね。そんなゆうきはありません。
ストーリー展開が他にはない面白い展開だと思いました。キャラクターも絵のタッチが映えているので没入感があって楽しめます
まぁ
タイトル通りのアイテム系作品ですね!悪くはなかったですが、星4つ止まりですね。今一歩パンチに欠けるところがありました。
エロクない会はむりょうにしてほしい
だまされたきぶんだよ
もっとおっぱいもまれてるところふやしてほしいby ジェイJr.- 0