みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ4」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大正ロマンチカ4

ポイント消費で読み始めたのがものすごくハマってしまいました。

先の内容は何となく察してはいるけど、それまでのハラハラドキドキがたまりません!

切ない

佐伯さんの恋愛のお話、切ないです。お互い大好きなのに、絶対に一緒にはなれないって…。でもずっと心は繋がっているんですね。2人の絆が素敵です。そして栞さんの天然お嬢様キャラも素敵です。

ロイ様、かなりひねくれていますね!でも生い立ちが生い立ちなので、仕方がないのかな。辛い想いをたくさんしてきたんだと思います。

レイと明の別れのシーンは心がえぐられそうでした。大好きなのにサヨナラを言わないといけない苦しさ、切ないです。でも、どんな時でも相手を想い続ける2人が素敵です。

一難去ってまた一難…。きっと乗り越えてくれるんだと思うけど、読んでいてヤキモキしてしまう!明の芯の強さなら頑張ってくれるよね!

まずはとにかく、絵がステキです!かなり好み!かわいい!かっこいい!きれい!好き!!
    そしてストーリーもちゃんとおもしろいから、星5つ!

佐伯さんの素性が明らかになって、しかも両思いなのに叶わぬ恋をしていて…からの公爵(レイ)とロイの身分が明らかになって…話の展開が早すぎです。次読まないと!

ひやひや

ロイが出て来て冷や冷やの回です。
    やっぱり、身分違いの恋なのねって読者も明と同じ気持ちになっちゃいます。

好きです

なんとも切ない恋ですよね…身分違いな恋にも燃えますが、アンティークがたくさん出てきて、とても楽しい!!そして勉強になります(^^)

時代物が好きですが、ストーリーも絵もなかなか好みの時代物って少ないので、この作品に出会えてよかった!!!胸きゅんです!

ついに…

今迄のように、一緒にいられるだけで良いというわけにもいかなくなってしまいましたね…少し前までは、日本の皇室も一般の方がなんて考えられなかった時代でしたものね〜明ちゃん頑張れー!

愛深まる展開

本当に、2人は落ち着かないですね〜〜
    漫画みたいにトントン拍子で事は進まないとは言いますが…
    それみたいです。漫画なのにwww

逆に、漫画だから進まないんですかね??

公爵様と明の話は、1つ1つ確実に?問題を解決していく、感じです。
    この先本当に今みたいな感じでイチャラブが入りながらだといいんですが…どうなるんですかね??

by 悠香