【ネタバレあり】大正ロマンチカ4のレビューと感想(2ページ目)
次が気になる
相変わらず、ちょっと子供っぽくて可愛い主人公と公爵さま。逆境ばかりじゃん。最終的なハッピーエンドを夢見て、4巻はここで終わり?次がきになります。
なんだと~
帰れないかもって、なんてこった、どういう事。せっかく助かったのに、またなんかあるんですか!早く次!次見ます。
切ない
佐伯さんの恋愛のお話、切ないです。お互い大好きなのに、絶対に一緒にはなれないって…。でもずっと心は繋がっているんですね。2人の絆が素敵です。そして栞さんの天然お嬢様キャラも素敵です。
ロイ様、かなりひねくれていますね!でも生い立ちが生い立ちなので、仕方がないのかな。辛い想いをたくさんしてきたんだと思います。
レイと明の別れのシーンは心がえぐられそうでした。大好きなのにサヨナラを言わないといけない苦しさ、切ないです。でも、どんな時でも相手を想い続ける2人が素敵です。by パフェロココ- 0
すき
大正のお話のようですが、セリフは現代っぽいし、ちょいちょい設定があれ?って思う。
いやーでも異国の王子様が幼児をこんなひ好きになるもんなのかなー。by 匿名希望- 0
佐伯さんの素性が明らかになって、しかも両思いなのに叶わぬ恋をしていて…からの公爵(レイ)とロイの身分が明らかになって…話の展開が早すぎです。次読まないと!
ひやひや
ロイが出て来て冷や冷やの回です。
やっぱり、身分違いの恋なのねって読者も明と同じ気持ちになっちゃいます。by 匿名希望- 0
好きです
なんとも切ない恋ですよね…身分違いな恋にも燃えますが、アンティークがたくさん出てきて、とても楽しい!!そして勉強になります(^^)
by manamiiii- 0
レイ
前途多難な2人。色々な人にかこまれて、楽しく暮らしていたり、事件に巻き込まれたり、でも何があっても2人で乗り越えて欲しい。
なんとなーく読みだし、時代の設定とかも苦手なハズなのに何故かハマりました!公爵様が明にどんどん惹かれていくのがわかって面白いです!
そして、両思いでも試練があって中々幸せになれなくもどかしい。
ハッピーエンドで終わらせてください!by 匿名希望- 1
きゅんきゅん
明がレイヴィスを慕う気持ちがどんどん膨れてゆく様がきゅんきゅんする。
レイヴィスも手放したくなくて必死になって。
明もレイヴィスが幸せな結末を迎えてほしい。by 魔人ぶぅ子- 0