【ネタバレあり】チンΩカースト~発情学園の生徒たち~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
受けと攻めの関係性がすこで…
完全にパケ買いしたんですが当たりでよかったです!!
ただまだ続いて欲しいby 匿名希望ぬん- 0
3話まで。
3話まで読みました。4話以降の話のタイトルを見る限り、この後複数プレイになって、受けがどんどんエッチに開発されちゃうのでしょうか?オメガバース物が最近のハマり物で読みました。ポイントに余裕ができたら4話以降も読もうかな、と思います。
by スギトモ- 0
この方の作品、ちょこちょこ買うのですが続きがこなくてどの作品も消化不良ばかりです。
襲われてどうなるのーって本当中途半端なのでどうにか終わりがみえる形まで欲しいです。by 匿名希望- 0
エロい!!!とにかくエロい!!!
凌辱しながらなんだかんだでやさいくされちゃう会長がマジで可愛いです!by みくduck- 0
オメガバース系が初心者、初見の方でも楽しく読める本だと思います。
エロいけど絵が可愛い方なのでそこまで
滾るものがないですがby 匿名希望- 0
とても、気に入り一気に配信分買いました。
絵がキレイで自分の好きな話にドンピシャ、ストレートにハマりました。
気持ちとは裏腹にどんどん深みにはまっていく主人公。
自分の隠していたことがばれてしまい、追い詰められていくさまはかわいそうなぐらい。
それでも、救いはあるものの、辛すぎてきづかないことにも、少し歯がゆい感じです。by まさわ- 0
生徒会長やられちゃいましたね。
感じてるところもエロいけどこれから二人の関係がどうなるのか気になる!by 匿名希望- 0
副会長ってば。
副会長ってばたまらないでしょうね☺
願ってた会長のオメガ✨
伝わるのはいつ?
まだ途中までしか読んでませんが続き楽しみです😁by 匿名希望- 0
まあまあ
設定的にはよくあるような、まあ面白いと思いますね。ただ内容は薄いので残念だなって思います。そういうシーンはたくさんあるけど、もっと細かく書いて欲しいなって思いました
by V- 0
たのしいです。
学校での階級物語がとても面白くてはまります。これからどうなっていくのかがとても楽しみです。更新待ってます。
by さなsana- 0