この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「絶愛ビースト ~お前の蜜を俺に捧げろ~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
いづみ翔(プロフ付)
配信話数
全18話完結(50pt)

3.6 評価:3.6 255件
評価5 20% 50
評価4 33% 83
評価3 39% 99
評価2 7% 19
評価1 2% 4
191 - 200件目/全255件

いきなり目の前に美男子が現れて、襲われるなんてすごくドキドキします♪あまり現実で美男子に会った事がないので、実際に会ったらやっぱり抵抗しないのかな?って思いながら読んでいました♪

by 匿名希望

この作者の話が好きで読んでみました‼期待通り!!主人公の女の子は毎回かわいいのと、男性のこのSっ気がたまりません笑
    続きが気になります。

不思議な

ネタバレ レビューを表示する

不思議系少女漫画。突然お前に呼ばれたとして当時する主人公の相手。最後にどうして現れたのかが判明しますが。ちょっと無理矢理感とか、現実離れしすぎちゃってる感はあります。あと、最後の5巻?ほどは登場人物のどんでん返し感が、あーれー?という感じ。とはいえ、なんかよく分からない王子様キャラにはまり、私は1日で全巻読みきってしまいました。笑

by Carry

ネタバレ レビューを表示する

絵があまり気に入らなかったのですが、ついつい読んでしまいました(笑)
    すごい強引なエッチシーンだけど、ドキドキしました~‼

by 匿名希望

イッキに読みましたが、、

ネタバレ レビューを表示する

異種間のラブストーリー。起承転結にはなっていたけれど、数話で山場からエンディングまでイッキに描かれてしまったので、私的には物足りなさを感じました。

パッと現れたり鍵がかかっている部屋に入れたりと、人間でない事は分かっても、「ビースト」本来の姿は今一つ分からないし、オーナーに関しては高貴な身分?ってだけで、最後まで読んでも素性が分からず仕舞いでした。。

エッチなシーンが多かったので、ストーリー+アルファで読んでたかも知れません。笑。

by 匿名希望

無料分だけしかまだ読んでいませんが、続きが気になります!少しミステリアスな部分もありつつ、優しさがある男性。とってもタイプで、ドキドキしてしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

まさかの人間じゃないってことに少しびっくりしながら読んでたらお前達も人間じゃないのか!!!!とさらにびっくりした(笑)でも最後はハッピーエンドで良かった。

期待をこめて

まだまだ謎が多い。けど、絵が好きなので
    来月のポイントでまた購入すると思います!エロさと話の続きが楽しみ。

どうしようかなー

Sっぽい感じのイケメンが相手で興味ある。
    ポイント使おうか悩み中。
    エッチシーンがどのていどあるのかな。他の方のレビュー読んでから決めよう。

これからが面白そう

イケメンだからいいと思います。まだ何者なのか謎ですが、続きが期待出来そうな感じで面白いと思います。
    イケメンだから許させることやな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー