みんなのレビューと感想「にょたえっち。~俺、女のカラダで義兄にズッポリハマってます~」(ネタバレ非表示)

設定的▶︎にどうかな?と思っていましたが、読み始めると気になる気になる。途中まで一気に読んでしまいました

血の繋がりのない兄弟の弟が女体化するんですけど、兄弟愛から男女の愛に変わる気持ちの流れが綺麗に描かれていると思います。

まだ途中までしか読んでませんが、続きが楽しみです!

by Yupi

まだ読み始めですが、池に落ちてから女体化した弟と、義兄との話しですが、絵も綺麗で、エロあり、笑いあり、内容もしっかりしていて、続きが楽しみです。

急に女の子になっちゃったら、そうなるよね。女の子がどんな風に感じてるのか、知りたいよね。お兄ちゃんとはいっても、血縁関係はないのだから、問題ないでしょ。

良いです

七海ちゃんはカワイイし
    そぉ兄もカッコイイし♪
    絵はとても良いです!

おっぱいの感じも柔かそう(〃∀〃)
    エロもあって私は好きです!

初めて複雑な気持ちだったけど兄の男らしさ男性部分がみえて一気にハマり読み出したら止まらなくなる男兄弟でこんなこと

絵がきれい

ストーリーはともかく、女の子(男?)が可愛くてエッチシーンも爽やかでいい。
    元に戻るのか、戻った後はお義兄さんとどうなるのか楽しみ❤︎

素直な話

兄弟愛が弟が女体化したことで、男女の感覚に変わる。愛を確かめるシーンも感情がわかりやすく描かれているし、綺麗ですね。
    連れ子同士で血が繋がっていたない兄と弟ではあるが、どちらも寂しかった思いを抱えており、兄弟ができたことでそれが改善されて、とても良い関係。二人とも気持ちを素直に認めているところが良いです。
    弟のガールフレンドに別の彼氏が出来たっぽいところも気になります。
    あと、今後体が戻るのか、両親はどうやって知るのか、ハテナがいっぱいですが続きが楽しみです。

そぉ兄が一途でキュンです♥️!
    てか女体化してるのに家族と女友達の受け入れ速度ハンパないです(笑)

おもしろいです

お兄ちゃん、優しくて強くてカッコイイ!
    兄弟だとしても、カッコイイお兄ちゃんならドキドキしちゃうよね!?
    絵も好きです!