みんなのレビューと感想「にょたえっち。~俺、女のカラダで義兄にズッポリハマってます~」(ネタバレ非表示)

やっぱり兄弟だと思うと気持ち悪い。
    やっぱり一定数こーゆーのが好きな人がいるんでしょうね?だから多いですよね。
    兄妹、親子、先生みたいなやつ。
    どうも抵抗があって途中で見るのをやめてしまいます。
    じゃあ初めから見るなよって突っ込みが聞こえてきそうですね。。その通りだと思いますー。なるべく避けたいと思います。

女体化したとはいえ、かわいい弟…と思っていた子に、お兄ちゃん、手が早すぎw
    おそらく、お互いに愛はあるのだろうけど、それよりも、身体の快感が全面に出ちゃってる感じかな?

あと、この作者さん、全身を書くと、なんかフォルムというか、バランスが変だね。
    でも、女の子の顔はかわいい。

初めは

見ていてすごくナナキとお兄ちゃんがラブラブで素敵だなと思っていました。
    読んでいても楽しかったのですが、最後辺りがあまり頂けませんでした。
    お兄さんにはガッカリです。
    散々ここまでしたのに!??って思いました。
    出世のためには何でもするんだなと思いました。

by morn

お湯

被ったらもとに戻るんじゃ、思ってしまった笑
    表紙はかわいいんだけど中の絵はちょっとタイプじゃなかったです。
    エッチのシーンもそこまでエロくないです。

全くないのも嫌だけどあっさりめがいいかたはちょうどいいかもしれないです。

女体化もののハシリか?

最近女体化多いですが、可愛いので抵抗なく読めて好きです。こちらは、だいぶ前の作品なんですね。
    反抗期な弟が、女体化で、本当は大好きな兄に素直になるところ、キュンですが。
    絵柄は少し雑で残念。

共感できなかった

女体化系っていうんですか?こういうの?
    女体化された姿は、かなり可愛いんですが、相手がもともと男の子って知ってても
    あんなことできちゃうもんですかね?なんか、生理的にちょっと無理でした。

タイトルの意味が…

最初、「にょたえっち」ってどういう意味なのか分からないまま読んでたが、途中で気付いた。
    うーん、あり得ない設定でやっぱり漫画‼️でもこの先どういう展開になるのかちょっと見てみようかな❓

悪くは無い。悪くは無いんだけど…

なんでそこでそういう思考になった?とか、急展開でイベント発生的なトラブルが起こったりと内容的には未熟過ぎる作品でした。

あと、そう兄はイケメンの変態でした。

実の兄弟

池に落ちて弟が女体化…それで、なぜか実兄と良い仲になっていきます。女体化しているとは言え、BLでしかも実の兄弟。あんまり読んでてもストーリーに入り込めないので星2つで。

こんな事ってあるん?

義理の弟が女の子になってしまって、関係持つって、そんな事ありえるん〜って思いながら、見てたけど絵はきれいし、まぁまぁみやすいかなーー。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全43件