みんなのレビューと感想「にょたえっち。~俺、女のカラダで義兄にズッポリハマってます~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.7 評価:3.7 594件

そおにいがかっこよすぎてやばいいいいいいいいい(❁´◡`❁)わたしもたべられたいŧ‹"((。´ω`。))ŧ‹"

いきなりいけにおちておんなになりおにいさんといろいろやってしょうじきどんなかんじのまんがかなとおもいましたが面白かったです。

現実ではあり得ない非現実的な設定ですが、その後単に男女だと思ってみるととてもきゅんきゅんします!おすすめです

メガネ

メガネ男子最高!!おとうとがいもうと。血はつながってないならあり。邪魔者は必ず出てくる。女の子になったらかわいくなった。

絵がとっても綺麗❤

え~?!健全な男子高校生が、泉に落ちたら可愛い女子高生にぃ?!
    小さいのに以外に深い過ぎる泉。
    謎です。しかも次に見に行くと跡形も無く、まるで全く無かったかの様に…。
    ななきの兄は、女の子になった弟に欲情?
    なんでそうなるぅ??
    んん~、続きがきになります。
    今後、ななきはどうなるのぉ~?
    ななきの同級生女子、なんてい~こなのぉ~。
    更新を心待ちにしています❤

可愛い

七黄が可愛い!
    池に落ちて女体化は某有名漫画を思い出しましたが、こちらはお湯かかっても戻らない!(笑)
    元々エロ大好き少年が女体化して女の子のイき方が分からないとボロ泣きしていたところに兄が指南エッチをしてくれ…という流れからお互い意識し始めるのですが、そぉ兄はかっこいいし七黄は可愛いしで読みやすい。絵が綺麗なのでエッチシーンも満足できると思います。
    まだ途中ですが、この2人、女体化に義理とはいえ兄弟だし、これからどうなって行くのかとても気になります。

えっちだけでなく

ストーリー的にもとても読んでいて楽しいです!
    とにかく主人公が男の子なのを忘れるほど…可愛らしくてえっちです!

義兄との関係もこの先とても気になります…!

絵が綺麗だと思い試し読みしたんですが、まさか内容が、、、笑
    今後戻るのかそのままなのか兄弟はどうなるのこ気になります!!

エッチ

内容はエッチだけど、兄弟の愛?みたいな複雑な部分もあり、面白かったです!!絵もすごく好きな感じでした!

ヤバイ

タイトルからしてヤバイ!

気になって見たら、内容もどんぴしゃで私好みでした!!!
    可愛すぎてやばいです。