みんなのレビューと感想「にょたえっち。~俺、女のカラダで義兄にズッポリハマってます~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
なんだか何となく男から女に変身した理由が好きな作家さんが描かれている内容と似てるんですが……そこだけであとの内容は全然似てないんですけどね笑
絵は綺麗ですし、中身はエロいです!これからどうなるのやら……!by 匿名希望- 0
エッチすぎる
とにかくエッチすぎますね!なかなかこんな状況ありえないんよなぁと思いつつも読み進めてしまっています。
そう兄は男の時からななきのことが好きだったのかな?実は両思いなのかな?と先が気になります。絵も可愛い!
弟が女の子になっちゃって、義兄とエッチしてしまうとは⁉️しかも、戻れないのかな?まだ、途中までしか読んでないけど。
絵はかわいいです!by 匿名希望- 0
女体化してどうやって男に戻るのかと思ったら、戻れないっていうストーリーはビックリしました❗️
それで何とかなるのがTLですけど笑by 匿名希望- 0
可愛い
普段は冷静沈着、頭も切れてイケメンな兄が、女体化した弟相手に理性を吹っ飛ばす様に萌えます。
女体化した弟も全てが可愛い。
若干男向けなお色気描写なのが気になりますが、この2人のやり取りは可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
可愛い
絵が可愛くてお話も漫画ぽくて可愛いです。
段々慣れてきてる所もまた可愛いです。
無理しか読んでないので最終的にどうなるのかとても気になります。by 匿名希望- 0
エロい
まさかの男子高校生が可愛い女子高生になっちゃう話にドキドキ。しかも血の繋がらない義兄とエッチな展開に。
絵が可愛いー!
男の子から女の子になってしまい
兄に溺愛されるというお話ですが
面白いです!!
七黄がうらやましい〜!by 匿名希望- 0
オススメ!
ある日、近くにある「悲恋の池」に落ちた弟は、なんとも女性の体になってしまった。同居している義理の兄が体を受け入れて…。