【ネタバレあり】にょたえっち。~俺、女のカラダで義兄にズッポリハマってます~のレビューと感想(3ページ目)
表紙が可愛くてお試し読みしました。
女体系はそこまで好きな感じではないのですが、2人共可愛いし、黒髪メガネ男子もカッコよくて良かったです。by 匿名希望- 0
女体化した子がとてもカワイイので、見応えがあります。元の身体に戻れるのかそれとも戻れないのか今後の展開が気になります。
かわいい
女の子になって可愛い。してみたくもなるよね(笑)お兄ちゃんも、そんなの見たら、そりゃ~ほっとけないよねー。笑ってしまったのは、私だけ?
by Curea- 0
女体化シリーズってよくある話なのでとりあえず無料分読んでみたけど義兄に恋心抱いていたりと可愛い部分もあり義兄もまんざらではない感じでHしちゃったりとこれからどうなるのって感じのストーリーです。絵も可愛いしHシーンも好きです。
んー???
らんまっていうマンガが一瞬頭をよぎりました。
兄ちゃんはどうしたいんたろう??
名前変えただけで学校行けるってどういう事???by 匿名希望- 0
もしも自分が男になれたら。女になれたら。とおもうことが誰しもあると思います!その妄想を叶えてくれる作品で、妄想しながら読める作品です!
え?弟が女の子になっちゃって 、義兄弟の兄が手を出して来て
兄は女の子になった可愛い弟が好きになっちゃって
2人ともラブラブに
このままずっと女の子のままでパッピーエンドなん?
気になる〜by 匿名希望- 0
男の子から女の子に変わってしまい、とても、複雑…でも…主人公がかっこいい、かわいい~この先どうなるか楽しみです。
無料分だけ読みました。
女体化ってストーリーよくあるけど、少しBL感出てしまうからあまり好きじゃないです。by 匿名希望- 0
無料でコツコツ読んでます。
男の子が、女の子に女体化しちゃうストーリー。お兄ちゃんがクールでかっこよかったです!by 匿名希望- 0