みんなのレビューと感想「にょたえっち。~俺、女のカラダで義兄にズッポリハマってます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もしも自分が男になれたら。女になれたら。とおもうことが誰しもあると思います!その妄想を叶えてくれる作品で、妄想しながら読める作品です!

え?弟が女の子になっちゃって 、義兄弟の兄が手を出して来て
    兄は女の子になった可愛い弟が好きになっちゃって
    2人ともラブラブに
    このままずっと女の子のままでパッピーエンドなん?
    気になる〜

最後が気になって仕方ない。
    絵がかわいくて読んでたら、内容にもハマって、次々と読んでしまった。
    こーゆーのもありです。

無料でコツコツ読んでます。
    男の子が、女の子に女体化しちゃうストーリー。お兄ちゃんがクールでかっこよかったです!

あらためて

むかし、よんだことがあったのですが…あらためて読んでみて、あらためて、ストーリーもイラストもすきです。皆様も、読んでみて

有り得ないだろうと

有り得ないだろうと思う設定だけど、これがまたエロい。
    そして、絵も魅力的にかけてるから余計にエロい。
    素敵です!

そうくるか!って展開でした。絵も綺麗でとてもいーです。おにいさんかっこいーし抜群です。そんなおにいさんがほしいなぁと想像しながら楽しんで読みました。

いきなり弟が女体化してしまったありえないストーリーだけど女の子になった弟が可愛すぎます。お互い惹かれてるところにキュンキュンします。

さいこう!

まずは、イラストが、かわいいなとおもいました。ストーリーも、おもしろいし、続きを読んでみたいなと思いました

女体化した弟とお義兄ちゃんの2人の行方が気になります。2人とも大事に想ってる兄弟仲を感じつつ、男と女としてお互い惹かれあう姿にドキドキします。