みんなのレビューと感想「にょたえっち。~俺、女のカラダで義兄にズッポリハマってます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました

女の子に変わって、とってもかわいい主人公。
    どんどん女らしくなっています!
    義理兄もカッコいい感じです。
    今後、もとに戻るのか?どんなストーリーてんかいになるのか?

まず絵がキレイ。
    女体化して義理のお兄ちゃんと・・・て設定もいい。
    このお兄ちゃんがまたイケメン。
    内容はあるようでない感じだけど、エッチシーンが素敵なのでもっと見たいです。

主人公の男の子が池に落ちて女体化してしまうというお話です。絵は綺麗ですが、設定がぶっ飛んでいて好みが分かれる作品だと思います。個人的にはハマらず。無料分を読んで終了しました。

かわいい!

無料の話しから読み始めましたが、ヒロインなのかな(笑)七黄が可愛らしいです。
    義理の兄とか、ストーリーもいい‼️
    エロさもあってキュンときちゃえて良かったです‼️

かわいい

女の子になっても、かわいい!
    それはそれは、恋におちますね、エロさも満タンで、表情も良き!このまんま、男に戻らないで2人で幸せにっでもいいんじゃないかと思うぐらい

設定で走って後半辛くなったな。

はじめの設定が読みごたえもあって面白かったけど、後半の悪キャラもう少しひねってほしかったなぁ。。。
    終わりかたが無理矢理感があるので☆3つ。

まだ

途中までしか読んでいないですが、続きを読もうかなと思っています。
    仲が良くなかった兄弟なのに、兄妹になったら距離が縮まって、、、。どうなって行くのかワクワクです。

やりたいことつめこんだ感じ

義兄弟で女体化でって、盛るなぁ(笑)って思いながらもついつい読んでしまう。簡単にエッチし過ぎ(笑)と思いながらもやっぱり読んでしまう(笑)

ストーリーがね、

ワンパターンで飽きる。

エッチシーンももう少しドキドキするような言葉とかアングルが欲しいよね。

絵は可愛いんだけど、ストーリー展開に魅力無し。。

イケメン

男の時はイケメンで女の子になると可愛い。女の子を満喫してて良いですね。兄と結ばれるのかな?お互い相思相愛だしお似合いです。男に戻るのか続きが気になります。