【ネタバレあり】にょたえっち。~俺、女のカラダで義兄にズッポリハマってます~のレビューと感想(2ページ目)

話はファンタスティックな感じですね。

男が、ひょんなことから、女になり、兄弟から兄妹に変わり…とありえない非現実さについつい読んでしまいました。

課金してまでは…だけど、ポイントが貯まったら読みたい感じですね。

すごい不思議なストーリーなんだけど、絵が綺麗でドキドキする展開が、たくさんあって各話が充実してると思う。

そう兄は男の時からななきのことが好きだったのかな?実は両思いなのかな?と先が気になります。絵も可愛い!

弟が女の子になっちゃって、義兄とエッチしてしまうとは⁉️しかも、戻れないのかな?まだ、途中までしか読んでないけど。
    絵はかわいいです!

女体化してどうやって男に戻るのかと思ったら、戻れないっていうストーリーはビックリしました❗️
    それで何とかなるのがTLですけど笑

エロい

まさかの男子高校生が可愛い女子高生になっちゃう話にドキドキ。しかも血の繋がらない義兄とエッチな展開に。

こんな事ってあるん?

義理の弟が女の子になってしまって、関係持つって、そんな事ありえるん〜って思いながら、見てたけど絵はきれいし、まぁまぁみやすいかなーー。

無料分だけ読ませていただきました。
    なぜ、お兄さんが弟を好きになったのか、弟がお兄さんを好きになったのかが分かりにくかったです(;>_<;)

SFかつつつ

こんな話あるかよーしかも兄弟かよー
    どんなんやねーわって思わず突っ込みたくなったけど、ドキドキワクワクしておすすめします

ざっくり言うと男の子が池に落ちたら女の子になって、義理の兄とやりまくるという話なんですが、それぞれの感情も丁寧に描かれていていいと思います