みんなのレビューと感想「にょたえっち。~俺、女のカラダで義兄にズッポリハマってます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトル通り、女体化するストーリーです。義兄弟で、兄は出来がよくイケメン、弟は女の子と遊ぶことに高てます。弟が女体化してしまうのですが、2人の空白の時間が埋まっていき、気持ちが通じ合い最終回まで読んでしまいました

なんだか何となく男から女に変身した理由が好きな作家さんが描かれている内容と似てるんですが……そこだけであとの内容は全然似てないんですけどね笑
    絵は綺麗ですし、中身はエロいです!これからどうなるのやら……!

なんの意味なのか?

タイトルの意味がわからなくて、何となく読んでみたけど、なかなか面白い(笑)
    絵が綺麗で好きだし、Hのシーン結構いっぱいあって面白い!
    この先どーなる?
    まだ途中なので、読みます

え?弟が女の子になっちゃって 、義兄弟の兄が手を出して来て
    兄は女の子になった可愛い弟が好きになっちゃって
    2人ともラブラブに
    このままずっと女の子のままでパッピーエンドなん?
    気になる〜

にょたえっち

そう兄さんかっこよすぎです。
    ナナキもすっかり女の子らしくなって、ぜひこのまま二人にはくっついてほしいな。
    デモだんだん絵が雑になってきてるような気がするのは気のせいかな…

画が可愛いです

ナナちゃん可愛いです。
    お兄様も妹になった弟に翻弄されて理性が抑えられないところが良いです。
    有り得ないかもだけど 理性に素直で良い作品だと思います。

兄弟アイ…

女体化には若干飽きてきていたのですが、こちらは全く違ったカンジで好きです!
    兄弟愛が交差する感じ、弟クンの心情も『ウンウン』頷きながら読んじゃいました。

続ききになるー

このまま女の子の姿でいてもらいたいなぁ。実は今まで男の子だったのが嘘でした(笑)的な展開になってくれたらと、思うほど両思いなので・・・・。

そうくるか!って展開でした。絵も綺麗でとてもいーです。おにいさんかっこいーし抜群です。そんなおにいさんがほしいなぁと想像しながら楽しんで読みました。

お兄さんドストライクなんです

女体化プラス義兄弟でエッチって❗ずっと女体化しても男の言葉のままだけど、そこがいいのかなぁ。黒髪、眼鏡のお兄さんサイコー