みんなのレビューと感想「にょたえっち。~俺、女のカラダで義兄にズッポリハマってます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公が可愛い

絵がすごく綺麗!というわけではないのですがなぜかすごくエロさがある。
    ナナちゃんのムチムチ具合がとてもいいです。
    エロシーンもそこまでワンパターン感ないと思います。
    にょたもの好きならオススメです!

by MYNE

現実ではありえないけど、主人公がかわいくプルルンなボディーに変身♪
    イケメンなお兄さんとの関係にドキドキします。
    早く続きが読みたいです。

by 有凛

主人公がかわいい❤️

主人公の気持ちの葛藤とかも描かれていて面白い。どんどん感情移入しちゃってナナちゃんにはどんな形でも幸せになって欲しい。エロはシチュエーションは違うけどいつもチュー→オッパイ→エッチの順で描写はワンパターン。個人的にはもっとゆっくりじっくりエッチの過程を描いて欲しいかな。

絵が綺麗だったので読みやすそうだと思いお試しで読みました。なぜ女の子になったのかはなかなか理解しにくかったですが。兄弟はさておき、2人の関係性ドキドキしました。真面目でかっこいいお兄さんなのにエッチで、そのギャップにやられました。面白い作品だと思いました。

兄ちゃん、カッコいい!!

弟が池に落ちて女体化してしまい
    兄が支えるストーリーです。

弟が兄に対して素直じゃなくて
    男同士の時は衝突もあったけど
    女の子になってからは
    素直になってカワイイ!!

兄が守ってあげたい気持ちも
    良く分かって良い作品です!!

良かった

一気に読み進めてしまいました。
    女体化した主人公の男の子(女の子)と義理の兄のお話し。
    最終的には、「女の子のままでいる」という選択をした主人公。
    無事に結ばれて良かった…と、思えました。

不思議だ!

最初の方は、「ホントは男なのに男と絡むなんて気持ち悪っ!」って思ったんだけど
    、読み進むうちに気にならなくなった。
    主人公が、徐々に女性化してるわけでもないので、理由がよくわからない。
    今は面白く読めてるから◯。

可愛い

普段は冷静沈着、頭も切れてイケメンな兄が、女体化した弟相手に理性を吹っ飛ばす様に萌えます。
    女体化した弟も全てが可愛い。
    若干男向けなお色気描写なのが気になりますが、この2人のやり取りは可愛くて好きです。

ありえない池の出現に少しついていけないけど、それがないと性別変わるなんでできないからスルー(笑)
    内容はとてもエロいです。
    男が女になる分、男のときとのエッチの違いをヒロイン(元男)が感じるとことかもエロい。

by Anne

私はすき

よくある女体になっちゃった物語だけど、絵もきれいで読みやすく、Hも気持ち良さそうで良かった。ハッピーエンドだし。
    ただ、心まですんなり女を受け入れすぎじゃ?とか色々思うけど、まぁファンタジーだし。