みんなのレビューと感想「にょたえっち。~俺、女のカラダで義兄にズッポリハマってます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女体化シリーズってよくある話なのでとりあえず無料分読んでみたけど義兄に恋心抱いていたりと可愛い部分もあり義兄もまんざらではない感じでHしちゃったりとこれからどうなるのって感じのストーリーです。絵も可愛いしHシーンも好きです。

途中までは良かった!

兄弟ものですが、義理の兄なので許容範囲内でした!絵がきれいで、兄がイケメンです!前半部分はストーリーが面白くてついつい購入してしまいますが、段々とマンネリ気味に。。。最初から中盤までがオススメです!

話はファンタスティックな感じですね。

男が、ひょんなことから、女になり、兄弟から兄妹に変わり…とありえない非現実さについつい読んでしまいました。

課金してまでは…だけど、ポイントが貯まったら読みたい感じですね。

絵がいい

設定は、男の子が女の子になってしまい、お兄ちゃんとエッチしちゃうと平凡な内容だけど、お兄ちゃんはかっこいい眼鏡男子だし、弟は、さらに可愛い女子に変身してて、絵がキレイだからもう少し読んでみようかと思います!

無料分11話までしか読んでませんが、かわいい弟が悩んでいたらそんな事はしないと思う...とツッコミながら読んでます。
    兄との体の関係をもつのが早すぎて好きなの?なんなの?と考えながらでした。
    続きは購入しないかも。

兄と弟なんてありえないけど、こんなかわいい妹ならずっといっしょにいたいし、絵もきれいでおもしろい、よみやすい、キャラもかわいくてすきです。はなしもありがちだけどきれいでよみやすくて、また新作みたいです

女性の姿になってしまった義弟をあっさり受け入れてすぐしちゃうってちょっと性急だなと思いました。女だから可愛く見えたのか?男の弟がもともと好きだったのかこれから明かされると思うのでそれが気になります。

ある日突然、女体化してしまった主人公…義兄とのエロエロラブラブシーンが盛りだくさんでたまらない(笑)。絵がきれいなので読みやすいです。男に戻れるのか、女体化したままなのか、この先が楽しみです

by ナネ

無料だったので読んでみました。
    池に落ちてから女体化してしまった高校生の話。
    女体化した身体を楽しんでいたところを義兄に見つかり、関係を持ってしまう。
    だんだん義兄のことが好きになってる?

義理の兄弟で愛し合う

義理の兄弟なのに、と思っていたら、弟が池に落ちてから女性にかわり、兄に愛されるんです。もともとお互い大好きな兄弟だったのが、男女になってもっと愛し合う話しです。