【ネタバレあり】にょたえっち。~俺、女のカラダで義兄にズッポリハマってます~のレビューと感想(14ページ目)

女として生きることに決めてお兄ちゃんともラブラブで、もう終わりに近づいてる?と思ったところで、男のナナを知ってるキャラが出てきたので、今後の展開が気になります。
    グダグダにはならないでほしい!

絵が綺麗で、女の子も男の子も可愛くて好きです。
    いちゃいちゃして愛のあるエッチなのでみていてきゅんきゅんします!

七黄がんば!

女体化してしまった七黄にお兄ちゃんが色々エッチなことを仕掛けていきます。それに対してアワアワしている七黄が可愛いです。

ですが、物語の核心っぽいところに近づいてる今。七黄流され過ぎでは?と感じます。最初、女体化してしまった身体への興味みたいなものから、兄とシていきます。
    その中で兄への恋心みたいなものが出てくるのですが、男に戻りたいとも思っていてこのままでいいか悩む。のはいいんですが、悩む割には兄とのエッチをやめない七黄に疑問を覚えます。

兄も七黄もはっきりとした意思表示がなく。2人とも多分両思いで悩んでいるんでしょうが、雰囲気と流れで毎回最後までシテしまう。
    最初がなかなか良かっただけに、最近のこの流れが残念です。

by neko_re

エロだけじゃなく段々と兄に惹かれていく様子が丁寧でいいです。それぞれのキャラが立ってて誰が悪いとかいう展開もないし不愉快にならずに楽しめますね。安易に女を受け入れられることもなく、もどかしさの中でドキドキします。今後の展開が楽しみです。

いい感じ♪

まだ3話までしか読んでいませんが
    他の女体化モノではいきなり気持ちよくなってイキまくってるものが殆どで
    そんなわけないだろ~!って、いつも違和感がありまくりだったんですけど😅

この作品はイキ方がわからないとか、初めての痛みとかもちゃんと描かれていてリアリティーを感じ好感が持てました♪

他の方も書いてましたが、そお兄は相当Hが上手いんだろうなぁ(ノ´∀`*)

七黄くんカワイイし、そお兄カッコイイし♡
    キュンキュン度高くてこれから期待大⤴です(*^^*)

お兄ちゃんイケメン主人公ちゃんも可愛い。
    エッチも愛があるししっかり描かれてるので、そっち目的の方もそれなりに楽しめるかな、といった印象。

ただストーリーがだんだんボヤけてきた?
    この先どうなるかあまり掴めないし、あと多キャラ過ぎてもまとまりが悪くなっちゃわないかなーと最新話を見てふと思いました。

でも人気がある分、引き延ばし的な事も求められちゃってるのかな。
    とにかく作者さんには無理せずマイペースに、楽しめる作品を今後も読ませて頂きたいです!

おもエロ

表紙がキレイで読み始めました!!
    設定が面白く、エロもあるし、好きです!!
    女の子になった身体をどうもとに戻すか気になるところだけど…。
    今後の展開に期待だな。

内容は

内容はありがち。
    あまりエッチなシーンはないかも。

主人公がカワイイ(*´ 3`)

女体化モノです。

主人公がある日変な池に落ちて女の体になってしまう…という、ここまではまあよくある話。

でも、ただエロいことをするだけの女体化モノではなくて、義兄妹(弟)の微妙に揺れる恋心が特にしっかりと描かれています。

ツンデレ気味な主人公とクールでしっかり者の義兄が、ひとつ屋根の下で次第に距離を縮めていく、、、という感じ。二人が互いを意識しまくってドキドキしている様子がもどかしくて、おもしろかったです(*^_^*)

エロもなかなかハードめなのでオススメ💕
    続きが楽しみです。