みんなのレビューと感想「プリンセスの歌声」(ネタバレ非表示)

イラストで…

好きな漫画家さんのイラストだったので、ためし読みしました。このハーレクインシリーズがもともと好きなこともあって、めっちゃキュンキュンしました。せつなさもあいまってめちゃときめきます!

ロマンチックなハーレ

ハーレらしくていい。
    汚い出来事もないし。
    王女と王子の恋の話だし。
    とても素敵ね・・・と、
    とても良い気分になれるお話。

この作者さんの絵が大好きで、ハーレクインも書いているのを知って読んでみましたが、通常の?ハーレクインと違い、この作者さんのオリジナルかと思うほどよくできてると思います

試し読みでも
    星5です‼️
    力強く❗もう主人公の男性が相変わらずオトコマエすぎる❗

リッチな世界がまた夢を見させてくれて、最高です

この三姉妹シリーズのお話の大ファンです。3つとも読む価値があります。個人的にはスルタンの花嫁が好きです。

まさかの

ストーリーも絵も良いです。
    展開が割と早いし、進め方も引き込まれる感じで、ドンドン読みました。
    ハッピーエンドで良かったです。

王子…

王子と知り合うことってあるんだね〜。本当はあんまり現実味ないけど、でも楽しくてリッチな人生が送れそう!!

すれ違うのか?

まだ無料公開分だけですが、これから結婚する2人がどうなっていくのか、気になります。
    すれ違っていったりするのかな?

作者さん買いです🥰

この姉妹のシリーズは、大好きですし、何て言ったって、絵が本当に物凄~く綺麗です✨
    絵の方の作家さんも大好きです。
    途中のまだるっこしい展開も、結果的にとても良いスパイスになっていたと思います🥰
    国の為、民の為、政略結婚させられてしまう王族って、本当に可哀想😭
    ヒロインの気持ちが、よく解る。
    恋愛も知らずに、見知らぬ男性に嫁いで、世継ぎを産めって、性格や価値観、男女間の癖とか合わなかったら、本当に目も当てられない😱😭😫
    ハッピーエンドで良かった🤗

いい☆

もうほんとに絵がきれいで、このシリーズ大好きです。色々抱えていたものがあったけど、最後はみんな幸せになってよかった!