みんなのレビューと感想「プリンセスの歌声」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料

無料で読める話だけ読んでみました。
    他の話と繋がっている作品なんだろうなー。と思いました。
    絵も綺麗で、話も面白そうです。
    ただ、ポイントが高いので、ポイントを払ってまでは読まないかな⁇と思いました。

物足りなっす

自分だけが愛していて、相手は同情から結婚してくれる。だから相手のために身を引かなくては……の繰り返し
    他に何のイベントもなく、1年後、急にハッピーエンド でした

まぁ、それがハーレクインの基本のお約束!
    だけど、大抵は+αがある(子供が生まれてたり、ライバルが現れたり)

他のシリーズに比べて物足りないのが残念

でも田中先生の絵は相変わらず素晴らしい♡デス

末っ子姫

三姉妹のシリーズみたいです。絵がキレイ✴️次女も勝ち気な王女様でしたが三女もおじいちゃん子で良い子ですが自己評価低いわりに変な意地あるし意外と勝ち気な王女様でした。ハッピーエンドで良かったです。

シリーズで好きな作品です。末妹のお話、顔も知らない人と結婚なんて嫌だろうけど、まさか、出会ってときめいた人が!?
    なんてロマンチック!

良くも悪くも先が読める

安心の王道ロマンスですね
    ひねりが無さすぎて
    4話でお腹一杯です
    もっとエピソードを入れて
    ほしかったかな
    最後まで読めば色々あるのかも
    知れないけど
    テンポが悪くて期待は
    出来ないと思いました

絵が綺麗で読み始めました。スルタンの花嫁は読破しましたが、妹の話だと知ってニコレットとの違いを楽しみながら読もうと思っています。

王室

試し読み数話してみました。王室の人物の話なので済む世界が違いますが設定やストーリーにロマンがあります。

いいかも

絵が可愛かったので、購入しました。この話には田中先生の絵は合っていると思います。ほかの作品を読んだ事もあるけど、この先生、私は好きです。

このシリーズ大好きです。絵が可愛くてきれいで最高~!!イケメンだし美女だしキュンキュンしてしまいます。もっと続編があったらいいなとおもいました。

面白いけど

一話分のポイント高いよ。
    絵は好きなタイプです。何気にシリーズものだったのですね。
    まどろっこしいというかご都合的な気もしますがまあまあ話は面白いと思います。
    絵は好きだと言ったのですがビミョーにかき分けができてないところが少し気になりました。