みんなのレビューと感想「プリンセスの歌声」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とてもきれいな絵で

続きが楽しみです。
    途中、お姉さんの
    結婚の話が出てきたので気になって、そちらも見てきました。
    人物も背景も、とても美しく、物語を盛り上げていました。
    今、この作品の
    自国に戻って、2人が再会する前のところまで読みました。
    いよいよクライマックス。どんなロマンチックが待っているか、楽しみ!

ヒロインは可愛いし、王子とは本当に惹かれ合う相手で、最初はすれ違うけどお互い愛し合えて、すてきなストーリーだと思う。

無料期間に読んでます。段々と話が面白くなってきました。無料期間の間では足りないのでポイントを貯めて読みたいと思います。

三姉妹の物語で三冊全て読みました!!
    ドキドキで、どの男性もキュンキュンしました!
    田中さんの作品も好きなのでもっと見ます❤️

絵がきれい

無料連載から読み始めました。とにかく絵がきれいでキュートです。ザ少女まんがな絵柄なので好みは別れると思いますが...お話も少女まんがの王道な感じです。意外とドキドキしました。たまには王道も良いなと思いました!

面白ーーーイ!!続きがきになる!!早く無料版増えて欲しいです!!!!歌が上手いとか最高、二人ともかっこいいしかわいい

ハーレクイン大好きな私としては、読みたい作品でしたが…無料分読んでだいたいのストーリーがわかりそうだったので、ポイント余ったら読みたいと思います。

プリンセスの歌声

何だかドキドキして続きが読みたくなるストーリーです。誰でも自由で情熱的な恋をしたいんだよね。それには今の現状から抜け出さないと何も始まらない。

悪くはないですが、スルタンの花嫁が1番好きです。3姉妹のそれぞれのラブストーリー3部作ですが、これは末妹のジョエルのお話。美男美女なので読み込めますが、そこまですれ違わなくても…と正直思いました。

3部作の最後、三女の話で婚約までの1年間を歌手として他国に行っていた最後の夜に恋をした人が婚約者だったけど…お互いの気持ちが見えずすれ違い婚約破棄…。
    最後はハーレクインらしくハッピーエンド