みんなのレビューと感想「プリンセスの歌声」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイです。三姉妹のシリーズもので、三女のお話です。国のために結婚する前に、母親の故郷で思い出を作る……。その相手が実は、ヒーローだという恋の話。
作者さん買いです。
とにかく絵が可愛いので、どの描写も素敵だと思います。
最後あたりは謎を感じますが、全体を通したら面白かったと思います。by ゆり✿-
この三姉妹の話は読んでいるのでこれも読みました。作者のファンなので文句なしです。
個人的にストーリーよりも絵の美しさに癒やされてる感じですby 匿名希望-
絵はすごく綺麗!
表紙からして絵はめちゃくちゃ綺麗です!でもなんだかストーリーが複雑でなかなか感情移入できませんでした、なんだか残念です。でもとりあえずハッピーエンドだったのでよかったです。10話完結でサラッと読めました!
結婚前、制約を受けて生きていた人には、自由になりたい時間が必要ですよね。
愛し合っているのに、気持ちのスレ違い。
でも、最後には気持ちが通じて良かったです。by 匿名希望-
シリーズでオススメです。
三姉妹の妹のお話です。
どの話も魅力的で、作画さんの絵が好きなので読んでしまいました。
どれも完結するので、読みやすいと思います。by 匿名希望-
作者さま買いです。三姉妹の末っ子のお話です。こちらもとても好きなお話でサクサク読めました。
縁談が決まっていて、最後のあがきで、恋をしたいと思いながら、本当の恋に落ちてしまったけど、最終的にはハッピーエンドで、とても良いお話でした。by harutake1525-
このシリーズは絵もストーリーも好きでよく読んでいます。現実にはないですが、女性が憧れる展開で好きです!
とってもドキドキします
主人公がまず可愛いです。スタイルもよく歌声も綺麗なようで、実際に聞けたらいいなあと思わせるような絵がまた続きを読みたくなります。
第6話が好き
第6話の逆上するジュエルのシーンがとても好きです。そこから悪くなかったけど盛り上がりには欠けて。。そこが物足りなかったので評価マイナス星1つで。
by テレテレぼーず-