みんなのレビューと感想「プリンセスの歌声」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
わからん
評価が良かったので購入しましたが、10話まで購入してお金を無駄にしました。
何が良かったのか、全くわからなかった。
ニコレットの時は、もう少し目的意識があって、見ていて一緒にドキドキできましたが、今回のジョエルに関しては、何が問題でそうゴチャゴチャ言っているのか、無駄に難しくしていてまったく感情移入できませんでした。
レオも何だか意味不明・・・何をウダウダと・・・
好みの問題かもしれませんでしたが、この話を読み終わった感想としては、もしかしてハーレクイン自体が私には合わないのか?という根本的な問題提起をされた感じです。by 匿名希望- 1
絵がキレイ
三姉妹の話とは…
ハマりました。
好きな作家さんで、この展開とは…
こんな風に求められ、求めたい。
素敵な作品で、オススメです。by 匿名希望- 0
この、姉妹のシリーズ、大好きです。ジョエルにも、素敵な恋愛を、して欲しかったので、待ってたかいがありました。
途中までは完璧!!!
最後どうして別れちゃうの!?えーーっという感想です。
もっと早く2人が幸せになると読者も幸せです笑by きなこ★- 0
イチオシです!!
作者さん買いなんですが…この作品が一番好きかも♡
絵はもちろん綺麗だし、2人の心の動きも細やかで繊細に表現されてて、一気に読んじゃいましたw
それに、とにかくレオがカッコイイ!!by 匿名希望- 0
絵がだいすきです。
描キレイです!( ̄- ̄)ゞ
ヒロインの目がかわいい!
睫毛まで綺麗に書いてあります。
男の人は凛々しくて鼻血出そう。by 匿名希望- 0
第3作目かな
作者さんで即買いしてるシリーズ物第3作目。
シリーズ全部読んでいたら、より人物であったり、人間関係がわかるけれど、読まなくても大丈夫。
作品ごとでは完結してるが、シリーズ物としては、全て完結。
全員、ハッピーエンドでよかった。by 大関司- 0
シリーズ三部作
三作とも一気読みしました
絵がとてもきれいで
特に女の子の瞳が素敵です
シリーズの内容がもう少し絡んでいたらもっと良かったby 匿名希望- 0
出会いが素敵
夢をおっているお姫様って憧れでそれに引かれる王子もまたいい!思いあっているのにすれ違うハラハラ感がよかったです
まどろっこしぃぃぃぃぃ(`ロ´;)
30過ぎてんのにヤン毛があってもかっこいーなんてズルい!絵がキレェだからそれだけでドキドキしちゃいますね。
よくある話だと5話ぐらいで終わりそうなもんですが、そこからお互いのわだかまり?がありーので、話が続きます。そこがまどろっこしぃぃぃぃぃ!ってなりますが、全体的にはいいテンポで話が展開されあっという間に読み終わってしまいました。姉妹3人幸せになれて良かったです(*´∀`)by 匿名希望- 9