みんなのレビューと感想「あのキスの記憶」(ネタバレ非表示)
本作品は2021年7月16日(金)をもって配信を停止させていただきます。
絵が好き
絵が好きで購入しましたが、内容はちょっと共感できない部分がある感じでした。全体的には、面白いと思います。
この時代のお話が好きです。展開も、話数が決まっていても無理なく、最後まで楽しめる内容でした。服装もステキでした。
大好きな絵と素敵なお話しです。
美しく気高いヒロインが愛する人ために時に向こう見ずに行動するお話ですが岩崎先生の美しくしっかりとした画力でより一層素敵な作品になっています。
by amber-amber- 1
面白かった
最初はヒロインを嫌うヒーローという設定が大好きなので、この物語が気に入りました!
ハーレクインらしい王道なお話で安心して読めますby 匿名希望- 2
良かった。
面白くて良かったです。心をかきみだす感じもなく、恋愛的なドキドキもなかったのが残念です。それが有ればめちゃ面白くて良かったです。
引き込まれちゃいました
イラストは文句なしにステキです。ストーリーも引き込まれていく感じ!展開も良かったと思います!主人公の気持ちが少しずつ開いていく感じが良かった!最後の展開は早すぎで、?、となりそうでしたが、良かったと思います!
うーん途中まで面白くてハラハラしながら読んでたけど、まさかの展開にそんな偶然あるー?って急に冷めてしまった。ラストも満足だけどそこだけがちょっと入って来なかった、、
by ショクパンメン- 1
絵も綺麗だし話の内容も面白かったので一気に読めた。
絵がキレイ
それぞれの葛藤にどうなるのかドキドキ。茂みのシーンで個人的にノックアウトされました。かっこいいです。
すごく絵が綺麗です。手の描き方がいいb(^◇^)d
1話目から、あれ?間違えたかなぁと思っていたのですが、2話目からストーリが深くなっていき、先が読めなくて気になり、ポンポン続きを購入しちゃってました。
8話目あたりから、ストーリーが急展開して、まさかのっ!?って感じでハラハラさせられましたが‥
最終的にハッピーエンドで終わったのでよかったです(^з^)~★5by べーぶ- 5