みんなのレビューと感想「脱がしたい男たち」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
わかる、わかる。すごくわかる。
筋肉質の男性って本当にいい。そりゃ脱がしたくもなりますよ。
めちゃ目の保養に、なりました。by 匿名希望- 0
無料分しかまだ読んでないけど、後輩の男性がカッコいいので、続きが気になります。ポイントないから、続きは次回購入予定ですが、気になります。
筋肉最高!って感じの腹筋にドキドキしまくりでした。話の長さもちょうど良くて長すぎず短すぎずでよかったです。
この作者の描く男の人はがっちりして色気ある人が多いので今回も登場する男性陣は期待以上の素敵な男性陣ばかりでうっとりしました!
無料2話を読ませてもらいました。
うん、たしかに脱がしたくなる男です(笑)
ネクタイを緩めた胸元からちらりと覗く肉体美(*´-`)ウマーby 匿名希望- 0
初めての作者サンです❗
無料分一作品だけ読みました!Σ( ̄□ ̄;)が
男性の身体はエロく魅力的に描けてるのに女のからだが平凡陳腐です(´・ω・`)
筋肉質の良い身体なのに…続き購入考えます
(-""-;)
新しい作品出ても購入考えちゃうカモ(´д`|||)
女の身体もう少し魅力的に書いてエロさ感じないby 匿名希望- 0
おもしろかった。
初めての作家さんでした。
絵が独特で、男性がすごく筋肉質で胸板が厚くて、なるほど、脱がせたい男かぁ、納得!という感じでしたが、女の人の体が男性に比べるとあまり魅力的には見えなかったのが残念な点かなぁと思いました。
でも、ストーリーもまとまってるし、短編ですが読みごたえはありました。他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
キャリアウーマンが頼りないと思っていた後輩君にひかれていく・・・
ありがちなストーリーですが、絵が好みなので読みやすいです。
スーツがはだける感じがドキドキとします。
まだ無料分しか読んでいないので、どのような展開になるのか気になります。
ポイントが余ったら、続きの購入をしてみようかなぁと思います。by 匿名希望- 0
話は面白いし男性の絵は上手なのですが。。。女性の絵が下手っぴな気がします。。。もうちょっと女性の絵が上手だったらなぁ。。。男性は細マッチョでカッコイイのに。。。一話目の男っ気のないキャリアウーマンが会社の後輩君に迫られちゃうのは羨ましかったです!後輩君がまたHなのが堪らない!タフな後輩君に迫られたい!
みとれてしまう
何でこんなに綺麗で筋肉質なんだろうと、マジマジみとれてしまいます。
漫画なのに照れてしまいそう、引き込まれるほど本当に出てくる男性は脱がしたくなるのがわかるぐらい素敵な身体されてます。
ただ、最初のストーリーはとてもよかったですが、他のは男性側がちょっとプレイボーイなのが残念だったかも。by さやさや25- 2