待望の💗💗
30歳手前に処女喪失のチャンス😉しかも野獣と呼ばれてる相手💗無事初体験となるか?
個人的に好きなイラストです🍀by 匿名希望-
つい
無料分を読んでみたのですが、続きが気になってつい購入!処女を重荷に感じる男なんてこっちから願い下げ。大事にしてくれる人を主人公には選んでもらいたい。その点、赤城さんはうってつけ❗頑張って~(о´∀`о)
無料だったので読み進めて、ついつい購入しちゃってました!ポイントも少ないし、野獣系男子が好きな人にオススメですー!
ハーレクイン系
絵がキレイですね。強引なストーリー展開で早々に処女喪失かと思いきや、なかなかじれったいです。続きが気になります。
by ミっク-
絵のタッチはあまり好きじゃないのですが、いい人の主人公となんたかんだで優しい野獣の関係が胸キュンです。
男性がカッコいい
ちょいエロい感じですが、全体的には純愛という感じでラブラブになれそうな感じがじれったくてけどうまくいくんだろうなと言う安心感がある感じです
おもしろい!
鉄の処女ってあだ名がもうかわいそう。境遇も性格も正反対な2人が出会い惹かれるのはよくあるストーリーだけど、なんか先が気になるので無料分購入しました。真面目な主人公の前に突然現れたのは、海外から赴任してきた野獣の赤城。嫌だと思っていたのに、意外な面を見て惹かれる主人公。2人の恋愛を応援したくなります!
意外にもこれからどんな展開になるのかな、ってドキドキ楽しめました。処女喪失したい女の30にもなる現実、、これから恋愛楽しめるのでしょうか?ハラハラしそうで楽しみにしてます!
最初はあんまり……って感じだったけど彼がどんどん変わっていきLOVEがすごくなっていって面白くなってきました。2人のラブラブぶりに羨ましく思えちゃいます。
わらった
鉄の…はうけますね!これからの進展が、めちゃくちゃたのしみです!野獣はだれかなぁ!また読みたいです