一気読み
時間も忘れて一気読みしてしまいました。最初はお互い好きと認めてエッチするのにいい大人がずいぶん時間かかるなぁ〜〜と思ってましたが、野獣で俺様タイプが好きなので面白かったし、彼の存在によって、人間としても女性としても艶っぽく凛としたキャラに成長していく過程がとても面白く、楽しめました。早く続きが読みたいです。
by 悪魔のペルセポネ-
ポイントが足りなくて、ほんの少ししか読めてないですが、、
鉄の処女がいつ剥がれるのか気になります。
早くポイント貯めて購入します!by 匿名希望-
絵が綺麗
マンガに出てくるような仕事のできる美男子と清楚女子が、テンポよく展開され飽きさせないですね。
凄いガツガツした男性好きです。
それで…本命には少しだけ…大事にしてくれたら、さいこーですね!
なんというか。。
引っ張ってくれる男性はきゅんとします。
無料の枠…増やしていただけたら、ありがたいです。
めちゃめちゃタイプの男性なので…漫画の中で惚れちゃいます!!by 匿名希望-
最初は、女好きの赤城さんが好きじゃなかったけど、読んでいくうちに、気がついたら、ハマっていた。有紗は、実は美人。なのに処女っていうのが意外で笑える。ふたりの関係がどう変わっていくのかが気になる。
なんとなく
読んだのにはまりました!
まだまだ数話しか購入していませんが、これから楽しみです。
しかし、すごいアダ名つけられた上に代々新入社員に教えるなんてありえないですが。笑。by 匿名希望-
ちょっと長いかな
ワイルドな赤城さん素敵で、主人公も可愛い。ハマったけど、展開が遅くてちょっと話も長くて読み続けるの躊躇してます。
by ももちゃすけ-
話の進み方がテンポよくて読みやすいです。セリフの数もちょうどよく絵も見やすい。
これからストーリーがどんな風に面白くなっていくのか、すごく楽しみ。by 1号-
良いです
展開が分かりやすくて好きです。男性側の目線も分かって少し参考になるような気がしています。
結構好きな話です。主人公が三十路前まえの恋愛経験ゼロとゆう設定は他の漫画でも読んだ覚えがありますが今後の展開が楽しみです。