好感触♬
この作者の作品はよく読むが、メンズがなかなかできる男で格好良くて好きです。
メンズは厳しくて仕事ができるけど、彼女には優しくて、ヒロインは守ってあげたくなるような女なのに実は仕事が完璧で、心に決めた相手には従順でかわいいです。両者とも尽くしまくるギャップにキュンときます。by シロクマっくま-
やはりいい
作者買いです
オフィスラブ憧れます。
出来る女と出来る男なんて様にしかならない!
そして、こんなシチュエーション萌えるしかないですby しおりり-
絵もストーリー展開も好きです。
バツイチ子持ち男性に対する女性の切なさもわかります。
この先の展開が気になります。by 匿名希望-
鉄の女ありさちゃんとドSで野獣の仁さん。本来絶対絡まなさそうな2人が恋愛関係に発展していくのが面白い。うまく行きそうでいかない、もどかしさがまたいい!
絵が好き!
水谷先生の作品は絵がきれいで好きです。嫌みなキャラもちょこちょこ出てきてちょいドロって感じが読んでておもしろい。えっちなシーンも勢いがあって好きです。
絵がすごくきれいで好きです。男性もワイルドでとても素敵です。内容も女性が男性のおかげでどんどんきれいになってゆく姿がいい感じです
野獣
タイトル通り野獣の主人公の優しさにキュンします。
野獣は激しく奪う…の、題名が気になり、試し読みをしました。彼女のピュアな部分と、彼と愛し合ってからどんどん綺麗に変わっていく姿に、ドキドキしながら読んでます。
こんな目で見つめられたら
こんな目で見つめられたら、きっと勘違いしてしまう。迫力があって、何かを訴えているような力強い眼力。そんなつもりじゃなくても、その気になるよ。
by マミーマミマミー-
主人公が可愛い
可愛くてスタイルも良いけど30歳目前でも処女という内容は他でもよくあるパターンかもしれませんが、絵が可愛いので私は結構好きな作品です。
ただ、他の方のレビューにもありますが少し展開が遅すぎるのと、内容が非常に薄い話がありポイントを使うのが勿体無いと思ってしまいます。
この調子でストーリー展開があるのなら最後まで購入するのは結構お金かかりそうですね。by 匿名希望-