面白い!やっぱ肉食系男子はいいですね!女性の身体のタッチも綺麗で素敵です。二人の甘いやりとりがいい!
めっちゃ面白いです!美女と野獣!早く美女が野獣に抱かれる展開を見たい!美女なのに処女だという設定も魅力的です!
無料分だけ読みました。2人がこれからどうなっていくのかすごく気になります。ポイントに余裕があるときに、読んでみようと思います。
またきになる!
これまたさきがきになりどんどんよんでしまう、ハマってしまう!ドキドキはらはら大好きな私にはたまりません!
こんなイケメンで、それでいて真面目で、仕事も出来るし、便りにされるし。1度でいいから、そんな甘〜い甘〜い体験してみたいな。
おもしろくなりそうな予感
よくあるストーリー展開だとおもいますけど、おもしろそうでした!できる男とできる女と!楽しみですね!!
エロありの少女漫画!
花とゆめ
ってよんだことなかったけど、めちゃコミックを通じて掲載作品読むようになった。この作品もだけど、エロさと少女漫画さのバランスがよい!by 匿名希望-
気になる
1話を読んだら先が気になって仕方なく、次々と読んでしまいました。
恋愛のドキドキや切なさ、キュンキュンしたり、昔の恋愛を思い出しました!by 匿名希望-
続きが気になる
無料分だけと思い読み始めたけれど、ついつい続きが気になり、50話まで読みました。ですが、まだ結ばれず、じれったいです。
仕事では鉄の処女と呼ばれて真面目キャラだけど美人!髪をおろすと別人のようだけど、これもまた美人!展開が気になりますね!