なるほど話がスロー
もう少し話の展開が早くてもいいかもね…
ありがちな、身持ちの堅い風紀委員みたいな女子と、どーしよーもない腰軽男。
でも実は、エロくて美人と真面目で優しいとか。by 匿名希望-
なかなかストーリーが進まなくて課金しないで本で読んだ方が良いのかな?って思うくらい
野獣はイケメンだし、主人公は地味な子ではなくて美人だと思うby 匿名希望-
よくありがちな話のながれだなぁという印象です。
無料分だけしか読んでいませんが、きっと主人公が野獣となんやかんやとくっつくのかな…by 匿名希望-
無料試し読みしました。絵もストーリーもすごくよかったです。こんな野獣に初体験奪われたいですね。続きが気になります。
さてどうなる?
読み始めから野獣の赤城さんが気になり読んでしまいます。最近の男性は草食が多いらしいからなかなかワイルドな方には出会えませんから、、、笑
主人公のこじらせ感が半端ない。そのせいでか、ただの純粋な感じじゃなくて色々めんどくさいタイプになっちゃってる。
6話無料だったので読みました。
この先が気になりますが、他の方のレビューでスローな展開とあったので
ポイントで購入するかは悩み中です。by 匿名希望-
そんなにカッコ悪い?
今の時代、29で処女なんてたくさんいると思うけど。確かに本人は焦るかもしれないけど周りが引くことなのかと思ってしまう。それにしても飲み会とか誰かとお出かけが面倒なのはすごくよく分かる!
そこそこ
時間空いたとき読んでます、無料で読めるので嬉しいかな、漫画でしか描けない世界で楽しませてもらってます
by たーのな-
かなりゆっくり進みます。そして話が長いのでポイントに余裕があればぜひ読んでみてください。30ポイントだからいいかも。