みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

話もしっかりしていてキュンキュンします。とか高レビューが多く読み始めましたが…傲慢な赤城さんの魅力もよく分からないし鉄壁の処女と呼ばれる主人公にもあまり共感出来ません。

なかなか無理のある展開かと…
    鉄の処女と会社中の噂になったり、火事で全焼した女子寮の代わりに男子寮で生活とか。イマイチ現実味がない。
    漫画だからそこは仕方ないかもしれないけど、無料分のみで購入はしないと思います。

短いっ

もう少し読みたいと、思うのに一話一話が、短いです。綺麗に描かれてるけど、短いからこそ読み進めてみたくなるけど、内容がイマイチかな

もどかしい

純粋な割にエロエロな感じでやっぱり慣れた男性をそそる感じがあるのかなーって思いながら見てます進展が無さすぎて平行線な感じ

話が進まない、、、、
    全然、脱処女にならない、、、、
    どこまで、読み続けたらいいのか、、、
    と、うんざりして辞めました。

無料分を読んでいましたが、私には合わなかったので途中で止めました。登場人物にあまり魅力を感じませんでした。

遅い

無料分の途中までしか
    読んでいませんが、とにかく
    展開が遅いというか、何もない。
    だいぶ前の作品なんですかね?
    絵も古く…無料分だけでは何も起こりそうにないですね。

仕事をバリバリ頑張る主人公の話は好きなのですが、なかなか進まずイライラしてしまいました。
    主人公を鉄の女とか処女とか会社で言うのは不快でした。

地味秘書

地味秘書と派手なイケメン上司。
    振り回される主人公がだんだん惹かれていく様子が面白いです。
    今後の展開が気になります。

無料分を読んでる途中ですが、ヒロインの恋愛に関しての拗らせ方が面倒くさい。
    まだ無料分が数話ありますが、話の展開も遅いので途中離脱しそう

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全225件