面白いです。
カタブツになっちゃった女子には、これくらい強引なオトコがいいんだよなぁ(*´艸`)
強引すぎてちょっと引くとこもあるけど、優しさを垣間見ちゃうと落ちちゃいますね。by 匿名希望-
無料分読みました。
赤城さん、かっこいい。同期の女の子も一癖ありそうでどう絡むのか気になるところ。ただ、長いからこの先読むか悩んでしまいます。by 匿名希望-
鉄壁アラサー処女が、恋をしたからとすぐに告白して体の関係を持ちたいとか言うかな?
女子寮が全焼した割にはあっさり流されて男子寮に入居とか、ガードが硬いのにその日体を許すとか、話しのムリクリ感がありすぎ。
ラブラブでハッピーエンドに終わるのはいいけどちょっと薄っぺらさを感じてしまいました。by 匿名希望-
おもしろいかも
最初は何か重たい話だなーと思ったけど、案外赤城さんがいい人でおもしろい!女にだらしない感じするのに仕事は真面目で真剣で、面倒見もよくて…こりゃ人気なはずだわ(笑)
身体だけの関係でもいいと思わせる人♡by 匿名希望-
途中までですがなかなか大人のラブストーリーでドキドキしちゃいました。男性がかなりセクシーでうっとり。
22話まで読んで。赤城さん、野獣っていうか、肉食系いい男で、こんな人いてたらドキドキしっぱなしやろうな。主人公の同期の友達との関係、気になります。
無料分読んでみました。話は面白そうですが、展開が遅い気がするので、とりあえずキープでお金の余裕がある時に読みたいと思います。
面白いです!
無料分を読みました。面白いです!赤城の強引さが気持ちよくて、でも、優しいところが素敵で。早くくっついて欲しいです。先が楽しみです!
綺麗なお姉さん!
こんなに綺麗な人が?
って意外だけど、
恋愛って積極性がないと進まないんだな。
なるようになる。
を待っていても、お互いがそのタイミングを望まないと。by 匿名希望-
地味だけど何気に美人なヒロイン、応援したくなるキャラです。赤城さんの強引だけど優しいとこキュンキュンします☆すごくお似合いな二人、まだ無料分読んだとこですが、続き気になります!!絵が好き☆