続きが気になります
22話が無料だったので読み始めました。29歳処女の設定に無理があるかなーと思いましたが、有紗が赤城と出会ってだんだんと女性らしく変わっていく、先が気になるのでもう少し読んでみようと思います。
こういう野獣っぷり、好きです。意外と優しいし、でも少年のようなキャラもあり、ザ、主人公って感じ、好きです。
無料分しかまだ読んでないですが、ポイント貯まったら続きも読んでみようと思います。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが
無料分しか読んでいませんが、続きが気になって仕方がありません。鉄の処女のことをどう思っているのか、今後気持ちがどう変化していくのか気になります。
モヤモヤ〜ドキドキ
最初は主人公の扱われ方に同情しちゃったけど、彼との距離の縮まり方、主人公の女としての成長ぶりを見てたら羨ましくなっちゃいます!!
鉄壁の…。
無料のとこだけ読みましたが…
セリフに共感もありで。
入りこんでよんでしまいましたー
最後まで読みたいですby 匿名希望-
こういう系の
展開の物好きです。どんどん読んで次を買わずにはいられない。少女漫画好きにはもってこいだし、絵も綺麗で良い!
話はなかなか
絵が独特。そして作品が昔のものなので、服装とかが古い。男性のスーツも昔のもの。でも、恋愛漫画だからね。設定がなかなかなので、面白いです。
無料分が多かったことがきっかけで読み始めましたが、完結まで164話もあったのに一気読みしちゃいました。ワイルドな野獣感を出すための髭なのかもしれないですが、髭は無くても良かったかも。。。
絵が綺麗です
無料分だけ読みました!
始めは地味な女性が綺麗な感じに変身して行く様子が見れてよかったです!続き気になりますがちょっと考えます^_^by 匿名希望-
最後まで読みました
22話まで無料だったので読み始めたら、続きが気になって最後まで読んでしまいました。
真面目に仕事に生きてお一人様も満喫のヒロインが29歳で初めてを捧げる相手として選んだのが、仕事はダントツ出来るし女性とのお付き合いも百戦錬磨のワイルドなバツイチ子持ち上司。もどかしいすれ違いの後、お互いの気持ちを確かめ合うもののなかなか一つに交わらない、と最初は割とテンポ良く進んでいましたが、ちょうど真ん中頃に中だるみしてきて正直挫折するかと思いました。けれど頑張って最後まで読んで、こう着地するのかとふに落ちました。
現実はこんなに甘くない。漫画なのでとても綺麗事で丸く収まっていると思います。
ヒロインは清楚だけどスタイルが抜群で色香もありと申し分ないのですが、上司の食べ物を扱うお仕事にはあり得ないあごひげが気になって気になって仕方なく、レビューが今ひとつ伸びないのは絶対にあごひげのせいだと思います。by 匿名希望-