赤城さんのありさに甘々が好きで もうどんどん読み進んでます ありさがピンチになると赤城さんが守ってくれるとこもいいですね
by ポン○- 0
おもしろい!
最初は絵もボヤけてて、イマイチ面白くないと思いましたが、無料分だけでもと思い、読み進めるうちにはまりました。赤城さん、なんでもできて、マジかっこいいです!有紗が愛されまくりで、うらやましい。でも、有紗の天然?っぷりに途中イライラします。最終話まであと少しですが、課金して読みます。
by にーさー- 0
素敵なふたり
主人公の有紗と赤城さんの少し大人のお話です。自分もあんなに激しく愛し愛されたいと思わずにいられないような恋愛模様です。
by mi-tan- 0
固い女子
真面目でおとなし目の彼女。けれども髪を下ろして服装も変えたら素敵な大人の女性。そして好きになってしまったその人との会話のやり取りが、すごく面白いです。
by ツネジ- 0
無理分51話まで読みました。
野獣はもっと自分勝手なのかと思いきや、愛の深さが心地良いです。
清楚なヒロインがとけていくのが分かります。by ピコリンリン- 0
野獣と称される男性の本心
人が行き交う街の中でディープKissとか、あり得なさ過ぎるけど、女性の願望満載のストーリー。野獣のもう一つの顔をみたくて続きも期待してます。
by コマロン- 0
かっこいい
展開がどきどきする展開です。本物の野獣より紳士で、可愛いかっこいいwww。こんな気の利く人が野獣だなんて。現実世界には居ない笑
by のらたぬ- 0
話は結構おもしろいんだけど・・・。絵がもったいない気がするなぁ。もう少し絵がうまかったら、最高なのに。
by thukasa- 0
なかなか進まない
1話分が短い上に、なかなか話しが進まない・・。でも今後2人はどうなるんだろうって気になります。絵が綺麗、エロが美しい!最後まで読むぞー!
by おたまにゃん- 0
絵がかわいい。
無料分読みました。
絵がかわいいんですよねー。
主人公ならあたふたしてるけど変なところ肝が座ってると言うか、面白いです。by キンモク- 0