みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で51話まで(2026/08/21 11:59まで)
NEWうーん
鉄壁の女とワイルドな赤城、なかなか面白いストーリーだけど話が進まなくてイライラします。鉄壁処女の長峰さんなんか残念です。30話過ぎ辺りで飽きてきた🥲
by ジョンこ-
NEW絵がキレイです。最初の頃は話の展開もよくて次が出るのを楽しみに読んでいましたが、両想いになってからがダラダラ進んでいるように感じたので残念です。
by みーかんちゃん-
NEWなるほど!
お勧めにあがってたので読んでみました。
正直いうと、全く興味がないストーリーだったので、星は1つです。
ただ、こういうストーリーが好きな人はいてると思うので、試してみるのはありかも。by あきです。-
NEW個人情報をネタにしないでほしい。しかも毎年新入社員にまで広めるとかありえない。どれだて馬鹿にしてるんだ!って思う。経験あるなしは人それぞれ。
by Aゆかりん-
NEWにくいような
にくいような色男ですよね。でもこういう憎めない感じの男性がモテるんですよね。この主人公の女性振り回されるのかなぁ
by リサア-
NEW昔の漫画なんですかねー。
ストーリー展開が昔風だなと思いました。社会人の、しかも一つの会社の独身寮なのにシェアハウスみたいなのがまず違和感あります。上司も部下も、いい歳してごっちゃ混ぜ。どんな会社やー。。。by テテテテテル-
NEWヒロインが鉄壁すぎると思いました。無料分まで、読みましたがストーリー展開はとてもいいのですが進むのが遅い気がしました?
by mmmaammm-
NEW一話でリタイアです。30過ぎて体験なしとか、重いとかそんな事、ずけずけ言われる筋合いもないし、この後輩、先輩舐めてる!!キライ。
by めめちゃコ-
NEWんー。絵もストーリーも微妙ですね。まだ読み始めたばかりなので、展開を見ていきたいと思います。まずは無料配信分から。
by パステルグリーン-
NEWあんまり
他の方のレビューの評価が高かったので興味をお持ち 読んでみました。ですが、個人的にはあまり興味のない内容だったので、キャラクターは魅力的でしたが 課金はしないで終わると思います、
by みみなこ-