- 5話無料/毎日無料で51話まで(2026/08/21 11:59まで)
タイトルだけでなんだかとても面白そうな感じと凄く興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか?読むのが凄く楽しみなのでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
馬鹿馬鹿しい
無料分しか読んでいませんが、先ず絵が好みではありません。お話しの内容も全く精神性が無く馬鹿馬鹿しいとしか言いようがない。趣味のジャンルが違っている世界に迷い込んだ気分です
by matuba110-
画質が悪い?
全話無料だったので久しぶりに読みました。時々画質が荒いページがあるのが残念。
不器用な二人が結ばれていくストーリーは好きですby とんとんラーメン-
うーん。主人公がお互いにデリカシー無いし、絵はめっちゃ昭和的だし、なんとなく話の展開も読めそうでし・・・
無料話だけで課金はしないかなぁと思っています。ごめんなさい。by サマーチャイルド-
昔のマンガですね
何年前に出版されたものかわかりませんが、現代とは色々違うなぁと感じる場面が多々あります。セリフやセクハラの感じとか、、、
昔のものと割りきって見ようと思っても、なんかやっぱり気になってしまって入り込めませんでした。by ららららゔ-
クエストで読みました。面白いです。でもやっぱり、少し古めと思うところはあります。でも、おもしろいです。
by なこたんまん-
良くも悪くも大人の少女漫画的な。
最後まで読みました。
まず少女漫画あるあるの、モテモテのイケメン男が地味めの主人公を気に入ります。
そして二人の関係がなかなか進展しません。ここが結構わざとらしい(笑)
一線超えたあとは二人のラブっぷりが強烈です。
でも、ものすごく謎なのは、ここまでスタイルがいい主人公が、なぜここまでモテないのか・・・
野獣的強引な男性が好きな人には合うと思います。by めちゃコミありがとう-
絵は、昔風というか
はっきりしたタッチで、わかりやすい
1話ずつが、あまり進まず短い
でも、読んでいてわかりやすく
複雑過ぎて訳がわからないマンガよりいいby らびm-
ホントの野獣だ
30才にもなって経験なしは、さすがに焦りますよね。でもヤケになっとはダメです。赤木さん、女性にだらしないけど、グイグイ引っ張っていきそう。
by 鬼目のきょう-
はちゃめちゃな始まりですね
30まで独処女で焦っている女性の前に、やりたいだけの男性が現れてどうにかなっていくのか…始まりがめちゃくちゃですが、どう転ぶが楽しみです(笑)
by テリキャン-