- 5話無料/毎日無料で51話まで(2026/08/21 11:59まで)
こういう展開はありえるのか。
たまに見る20代後半処女設定。そして、やたらと処女を捨てたがる。相手はだれでもいいのか。病気とかこわくないのか。でも基本相手はいいやつだったりするから、心配ないんだけどね。
by DryIce-
鉄の
すごいニックネーム
でも大切にして
それが決め
好きな人ができて良かった
好かれるのではなく
好きになる
これが大切by Yん-
大人な感じすき
クエストからまいりました!無料版一通り制覇!表紙がなんか大人な色気に当てられ選びました!中身は好きなストーリーです!男性めちゃイケメンに描かれておりあーこんな人いたらいいなぁって想像しちゃった!
by ちょこちょっと-
これもあり
主人公とその相手の設定は、表面的には真逆なタイプのようですが、それが魅力的でもあるし、でも大事なところは大切にしてるところが共感できるので、この2人の関係がこの先どうなるか未だわかりませんが、楽しみです。設定や展開が漫画ならではの、はちゃめちゃな印象の時もありますが、それは好みの範囲ですかね。
by まるまるプリン-
ケータイ版はパソコンでは少し見づらい
一話が短くその分お安い。
無料の所を読み進めています。
月子は処女といわれるアラサー。野獣の職場の先輩を好きになってしまう。女子寮が火事になり男子寮に引っ越すと、そこにはその野獣も住んでいる。by こはぜ775-
振り回されちゃうの、解る。。。
どう交わしていいのか分からなくなるのも、解る。。。
慣れてないから、慣れてる人の対応って難しいんだよね。by とみせらちゃん-
上司との恋
うぶな女子と上司との恋。
こんな話よくあるけど、いきなりそう言う状況になるかなぁ。
まぁこの先の展開が楽しみですねby Riechoko-
展開遅過ぎ&ストーリーに無理あり過ぎ
まだまだ無料で読めるんですが、19話でリタイアしました。
最近1日7話✖️2回と言うペースで読める漫画があるせいか
展開の遅い漫画は読むのに疲れてしまいます。
そもそも、第一話での処女ネタにも引っかかりました。
入社して早々の研修でいくらお酒飲んでいても女子同士で初体験について語り合わないし
そのネタが研修中に同期男子にも伝わるとか、そんな会社は個人情報ダダ漏れで怖いわ。
更に現在29歳のヒロインの処女ネタを人事が新たな新入社員の研修で言い伝えるとかあり得ないし。
普通の事描いたら漫画としてつまんないのはわかるけど、流石に無理あり過ぎ。
そう言えば、女子寮が火事で燃えたからと言って、女子社員が男子寮に住むのも変過ぎだわ。by けしごむ39-
貞操を守って何が悪い!
真面目な主人公に限って、悪い男に惹かれちゃうのよね。
さてさて、どうなるか、楽しみです。by ゆか87-
🥲
主人公は不覚にも、とんでもない問題児に懐かれてしまったようです。今後、大変な目に合いそうな予感しかしません。
by サクラ⁂-