- 1~2話無料
初見です
あまり見ないタイプの漫画がおすすめされていたので興味本位で開いてみたらちゃんと恋愛していて…!!!ドキッとする描写が多く心がキュンとしました🫶
by あまあめ-
わーお!
30目前で、処女で何が悪いのよっ!て思いましたよ。それもなんだかみんなへーきで口にしてるのもおかしな話。ちょっと今の時代にズレてる感じがするけれど…。
by あゆうまま-
危ない男に引かれる?
身持ちの硬い女性が手が速く少し危険な香りのする
男との恋愛マンガ。女性向けですが男が読んでも楽し
めるんじゃないでしょうか。結構コメディっぽい描写
もあって笑ってしまいました。by もぶ太-
オフィスラブ
王道のオフィスラブかな?(安心感)と踏んで読んでいたら、なんだか違う展開に違うドキドキしてしまいました。続き読みます!
by フローズンコーラ-
いつの漫画?
これっていつ発売の漫画なんでしょう?
表現懐かしいw
無料分読んだけど、みんな噂話し過ぎて、知らない事無さそう。
つか、人のプライバシー話し過ぎてて、誰にも共感できない。
絵は、ちょっと懐かしい感じで、好きなんだけどなーby もん☆もん-
クエストから5話まで読んで毎日チャージを待って読み進めてます。絵も綺麗で目でも楽しめます。続きが気になる作品です。
by ちぃやま-
懐かしい感じ
地味系有能秘書×イケメン野獣有能上司のパターンは初読みなので期待して選びました。今時は29歳で処女は希だけれど昔は沢山いたよね。本作のメインキャラは何処か昭和の匂いがしてドキドキします!
by yumi4131-
1話目から主人公の友達が思ってても言わないようなこと言ってるからびっくりした。
縦より横読みの方が読みやすそうなのでお願いしますby tatat18555tj-
オフィスでのあだ名とか、色々時代が古く感じるところはあるのですが、展開が振り切っていて面白いです。無料分終わりましたが野獣に取り込まれて行くのかな?楽しみです。
by ブラウンラブ-
今まで遊んできた彼だけど、自分には真剣に向き合って大切にしてくれる、それを感じ取ったらあとは進むだけだな。
by いちご大福99-