無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
うーむ
絵がまず好みじゃないんだよなー。
無料分が多いので、読んでる感じです。
引き込まれるストーリーならね。by 匿名希望-
地味女
鉄板の地味女。きれいになれる姿はいい、私もなりたい。
野獣さんは野獣すぎて笑えたけど、優しいし奥深さがあって好きですby 匿名希望-
どうなるやら
絵は少し古い感じがありますが、ストーリーはおもしろいと思います。鉄のしょじょって、すごいあだ名に、かわいそうだとは思いますが、だんだん変わっていく主人公の雰囲気に周りも対応がかわっていくのでしょうね。赤城さんとどうやって結ばれていくのか見守っていきたいです。
無料分見ました
絵が見やすくて綺麗で好感がもてます。ストーリーも嫌いじゃない、だけど主人公の女性には共感できないです いい大人がウダウダやってる漫画です
ぐいぐいきても嫌じゃない
仕事ばかりで控えめな毎日のありさがどんどん艶っぽく、変えていく赤城の存在がめちゃかっこいい。二人のときの甘えたりするところもキュンとなる。追加で2000円足したけど一気に読みたくなる。
by なほりんりん-
んー
美女と野獣的な感じと思いきやでうれしい裏切り間が楽しみ要素でおもしろくよんでます。設定がありそうでないところが好きですね。
めんどくさい女の人ですねー
なんか同情はできませんね
男の人の強引な感じは好きです。
これからが楽しみですby 匿名希望-
面白いけど
恋愛下手なヒロインと遊び人の男性とよくある話ですが、面白いです。意外と男性の方が過去のトラウマに縛られて消極的なのが面白いです。
先の展開次第かな…
野獣にいきなりかわいがられすぎでしょ笑と思わず突っ込みたくなるし、いい歳して、処女喪失にあんな適当なことをするか?!と、引いてしまうところもありますが、まぁ先の展開次第ではおもしろくなるのかな。
絵がキレイ
鉄の処女と言われてる秘書と、海外から戻ってきた野獣と呼ばれてるイケメン営業の話。
見た目も性格も反対な二人が惹かれあっていくストーリーが素敵ですが、丁寧に描かれてる分話の展開がゆっくりすぎでした。by 匿名希望-