けっこう最初から引き込まれました。
主人公の女性が魅力的です。男性も経験豊富でカッコイイです。絵も綺麗だし2人が結ばれるのが楽しみです。by 匿名希望-
好き
絵も好きで、内容も面白い。話しもしっかりしていて読み応えありました。全巻読んで満足です。また他の作品も読みたいです
作家さん買いです
絵が好きで、作家さんで選びました。
性格の違う2人が惹かれあっていく姿が❤️
展開がゆっくりでもどかしくもありましたが、ハッピーエンドになり
よかったですby たつゴン-
無料な試し読みを読んだら、続きが気になりました。主人公二人の設定が漫画ならでは?なので展開がどうなるのか楽しみです。
本当の野獣。なんでしょうか…男性本能が全開!分かりやすいといえばそれまでだけど。たけど、心の中は寂しい人。
by Salley…ko-
どこまでも溺愛
伏線がいくつも絡んでいることが、作品に深みを持たせているものの、途中で主人公2人の関係性が進まない感じになるのは否めない。
しかしながら、登場人物の誰をとってもサイドストーリーが書けるほどの内容になっているので、これはこれで良いと思う。登場人物にあまり悪人が出てこないのも、何となく安心感がある。
主人公2人が恋人になってからは、水谷先生の真骨頂のまさしく"野獣"。有紗はエロ可愛いくて、赤城が溺れるのも頷ける。
有紗が赤城を好きな理由のひとつに「最後は情を優先する」ところを挙げているが、赤城の家族も「赤城の息子」に対して共有している点が読んでいて嬉しくなる。
息子にさえも、やきもちを焼く赤城は、どこまでも有紗を溺愛してる甘々のラブストーリー。by 匿名希望-
遊び人のようで実は純粋な人柄の赤城さんと、鉄の処女というとおり、純粋な有紗。夢のような組み合わせと夢のような話の展開、愛され方、見てて和みます。
コレは!
この話、面白い!野獣がハンパなくて、なんか引き込まれちゃう!主人公も可愛いしどんどん読んじゃう!ポイント足りなーい!
なんだかんだ
赤城さんが優しくて、助けてくれて、きゅんとします!まだ途中ですが、今のところあんまり獣感はないかも…笑
主人公も嫌味がなくて素直で、さらに可愛いので応援したくなる感じです☆by 匿名希望-
赤城さんかっこいい!あんな野生的な人に抱かれてみたいです!鉄の処女、この先どうなっちゃうんでしょう?