無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
ありがちな
絵がきれいだと思って読みはじめました。ありきたりな話かなぁと思いながらも、先が気になり読んじゃいます。鉄の処女応援したくなる。
無料購読しております。始めのインパクトでひかれて読み始めましたが、中々話が進まないような気がします。
野獣?
仕事が出来て、野獣?なんか内容はどんな感じなのかなぁと思いましたが...素敵な内容みたいでうれしいです。早く続きが読みたいです。
無料配信分の22話まで読みました!
赤城さんカッコいいし、この先が気になるけど、ちょっと話の展開が遅くてまどろっこしいかな〜。
課金は悩み中です。by ぴょんぴょん2-
無料分だけ読みました。
野獣のちょっとした優しさが気に入りました。この野獣と脱処女してもらいたいです。by 匿名希望-
話が間延びして途中から引いて読んでました。処女だというのにこんなに積極的ならとっくにどうにかなっていたでしょうに
無料分読んで終わりそうですby 匿名希望-
素敵な内容なんですが、男性の顔がイケメンなのに少し長いというか馬面っぽい気がして、あまりのめり込めず…
なかなか話が進まなくて、22話も読むのが疲れてしまいました。
もう少し展開が早いといいかなと思いました。by 匿名希望-
鉄の
処女って、、、
処女ってそんなバカにされるようなものなのかな。なんか、好きじゃない。なんなのさ、ってなる。ストーリーよりそっち気になるby 匿名希望-
展開に時間がかかりすぎ‥
と思ってレビューを見たら、他にも同じように思う方々がいて。
でも、話そのものは丁寧に書かれているので良いと思います。せめて1話がもう少し長ければ、そこまで長く感じなかったかもしれないですね。by LilyLily-