【ネタバレあり】野獣は激しく奪うのレビューと感想(41ページ目)
無料分を一気に読みました。
じれったい。非常にじれったい。
野獣がよく途中で我慢できるなーと思います。
性格は男らしく細やかな気遣いもできる男性なので、とても理想的。
好きになっちゃうのが分かります。
続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
無料になっていたのを読みました。
ストーリーはいいのですが、男の人の絵があまり好みじゃなく……。
男子寮に住み始めた主人公がこれからどうなるのか、この先気になりますが購入は悩みます……。by 匿名希望- 0
笑えるところがあり、そしてエッチなところもあって、面白かったんです。絵が苦手な人もいるかも。内容はしっかりしてますよ。
かっこいい
とりあえず、赤城さんがかっこいいです。女の敵って思うけど、仕事が出来て義理人情の厚い人って結局、女関係が綺麗じゃなくても結局好きーってなっちゃうなーと読んでて思いました。
読み始めより段々と内容が面白くなるので、課金を考えます。
恋愛の感情やラブシーンもはっきりと描かれていてよみやすいです。by 匿名希望- 0
面白いです
こんな人好きになってしまったらとても厄介でしょうが、ワイルドな部分に惹かれてしまうのは、すごく共感出来ます。
無料分読みだいぶ、いやすっかり野獣としょじょにハマってしまいました。しかし長いので続けて読むには体力が、、。 レビュー読んで検討します!
ありがちやけど
ありがちなOfficeラブと設定やけど、やけどエッチシーンや両思いになるとこなんからぐっときますねー。鬼上司がまっすぐ過ぎます!好きって俺の女になれとか萌えるー。もっとエッチシーン濃厚でもいーですねー!
少女漫画だなーってことろはありますが...
髪型や服装をかえるだけで変身できちゃうところはやっぱり女性ならではでもあり ヒロインの変身ぷりに憧れちゃうなー(///ω///)♪
まだ途中までなので最後まで一気に読んじゃいます!!by 匿名希望- 0
好きだわー
ワイルドな肉食系は好きだわー。無料分のみですが、ヒロインが赤城さんに落ちるのは仕方ない!片想い宣言も一生懸命で好感持てる。心が通った後どうやって抱くのか興味深々です(^^)