無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
進まない
嫌いなお話ではないんだけど・・・長い!長すぎる!!主人公も周りを固めるキャラも悪くないからもう少しテンポが良かったら楽しめたかなぁ?
ゼーンゼン
全然内容がイマイチ入ってこない
絵が昔っぽい(笑)
展開が遅い
エロいシーンが入ってこない
野獣すぎる(笑)by 匿名希望-
絵も迫力があり、話の内容もいいですね。
ありさが赤城さんによってキレイになっていくのが堪らなく好き。
やきもきしますが後味が良い話です。by 匿名希望-
恋っていいなぁ
恋っていいね。っておもう
大きい男性からだと潰れてしまうんではないか?とか優しがすてきすぎるストーリーby momochansan-
優しい!
主人公、あらっぽく見えて、とっても優しい!頼りになるところがいいです。ストーリーおもしろいし、先が楽しみです
絵が古いけど、、
結構昔の作品なのかな??絵が古い気がするけど、ストーリーはまぁまぁ好きです。良作だと思います。コインが尽きてまだ読めていないのでこの先の展開が気になります。
現実離れしていますが…
主人公の女性は今時居そうに無い程の、経験無の彼女。こんなに綺麗でスタイル良い女性が?ちょっと非現実的ですが、男性主人公のキャラクター設定も、⁈ 世の中に存在するんでしょうか?だから漫画なのですね。美男美女。一気に読める感じです。
by May510-
そんな
激しい恋がしてみたいなあ。お互いにこいごがれてるのに~じみ子が美人になるって良いよね☺私もそんな風に変わってみたいわ
by ちま78-
ビミョーだ。
途中だけど、これ以上はいいかなぁ~と。
絵は可愛いです。
個人の好みですが、私的には合わないようです。
もう少しテンポいいといいかなぁ。by 匿名希望-
ちょっと遅い
私は展開の早いストーリーより、じらしながら読者を惑わせながら進むストーリーの方が好みですが、こちらは少し遅すぎるように、感じます。わがままな読者だなと自分でも思いますが、展開が早すぎても進まさすぎても苦手なため星3つにしました。