みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

処女って

30才前後の処女の話…多くないですか?
    コレはかなりの共感があるんですか?
    しかも美人ときている…。
    ギャップ萌え?
    処女神話は女性漫画にも健在なんですね。

無料分読み終わりました。
    自分としては、絵があまり好きではないので、この先は、ポイントに余裕があるときに読もうかな。

無料でも脱落しました

無料で読めるもので、絵もほどほど綺麗だったので読み始めましたが、主人公も好きになれず、なんかもういいかなーと脱落します。

すぐにいたすのかと思いきや、案外2人ともまともな大人っぽい感じで、のちのち付き合っても良いなと思いました笑

完璧な主人公。野獣と出合ったけど、今後どうなっていくんだろう。同期の友達や後輩は心配しているのか、どうなのか。色々気になるので課金しようと思います。

無料分では激しく奪うまではいかないのでしょうけれど、のっけから陳腐な話になりそうな予感がしました。購読は考えてしまいますね。

タイトルに惹かれて

無料お試しで読みました。
    もっとワイルドな展開を期待していたのですが、それほどでもなく。
    絵もキラキラ系で読みにくかったです。

タイトルどおり野獣ですね

主人公の処女をこんな野獣に奪われるのか…と思ってしまう 笑 タイトルがそうなのでまあ良いですがもっと処女を大切にしたら良いのになあと思ったり、、でも二人の展開が気になってしまいます♪ 今後も楽しく読んでいこうと思います⭐︎

う~ん

無料分を読んで、続きが気になって課金して読みましたが、はぁ~なかなか進まない
    。それでもやっと有紗と赤城が結ばれるまで読みましたが、なんかモヤモヤするので、これ以上は読むのやめます。

なんだろ

まず会社中で処女ってあだ名つけられる事自体あり得ないから。たまたま外泊していて寮の全焼とか。なんかいろいろと薄い設定。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全224件