- 5話無料/毎日無料で51話まで(2026/08/21 11:59まで)
高嶺の花と野獣!良いわ〜
有紗と赤城仁の二人。職場と性格の両方、更に異性歴まで真逆の二人。
そんな二人が知り合って、キスまでしてしまうと後はトントン拍子で進んでしまうね。
かたやお堅い美人秘書、もう片方は仕事バリバリ海外帰りのイケメンと来る。
それも事情あって同じ寮での生活が始まる。どう展開されていくのか先が気になる。by みーちゃんパパの奥さん-
これからが気になる
無料分まで読みました。
あーとうとう心も体も奪われてしまった。でも、本当に情熱的で彼女一途なんていいよね。by あべちゃん7-
赤城さんがとにかくカッコイイ〜です。
商社勤務の長峰有紗は社内で、「鉄の処女」と呼ばれる地味系女子。
そんな自分に疑問を抱きつつ日々を過ごしていたが、ヨーロッパ駐在所から帰ってきた伝説の商品バイヤー、「野獣の赤城」と呼ばれている赤城さんと出会い、有紗が変わっていくんだろうなと思います。
どんなふうに変わっていくのか、これからが楽しみです。by motchi-
野獣?
赤城さんは、野獣とか、肉系とかいわれているけど、長峰さんのまえでは、普通のひとりの男性。二人の幸せのためなら、すべて、包み込む人。
周りから、いろいろ言われたり、やられたりしても、全然、大丈夫だった。
こんな結婚もありかなと、ほのぼのとした。by あやかさやか-
展開遅い💦
38話でやっと両想い。遅い💦昔の漫画でも、ストーリーが考えられているものならとても面白いのに、この作品は絵も話の
内容もちょっと古臭さが前面にでてきてしまい微妙です。by ビュート-
とりあえず無料分だけ読みました。クエスト達成の為に読んでみました。絵が薄い?なんか古い感じです。ストーリーは嫌いじゃないのに残念。
by cold-
強引だけど、でも気遣ってくれるところがキュンとさせてくれる。彼女を大切に思ってくれるのが伝わってくる。
キュンキュン
胸きゅんしたい人にはおすすめの漫画です。個性的な登場人物達と可愛らしい絵柄でついつい読み進めてしまいます。
by 匿名x-
こういうのが胸キュンなのね?
奥手の純情娘と恋に手慣れた野獣系の恋、微笑ましいのかもしれないけど、現実味がないのは残念です。ヒロインが変身すると綺麗と言うよりはイケイケ風になっちゃうのはどうしてでしょうか?笑
ファンタジーとして読んでる分には良いのかもしれませんね。by ウナカマ-
潔いです
どろどろぐちゃぐちゃの話です。しっかり真面目に生きています。なのに騙されそうな時に救ってくれた人はまったく世界の違う人です。嘘の無い人です。
by SNOOPYLOVE-